You Now Here »

Dukung Rencana Untuk Menjual Nama JIS Ke Sponsor  (Read 80 times - 65 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,206
  • Poin: 26.285
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Dukung Rencana Untuk Menjual Nama JIS Ke Sponsor
« on: August 09, 2022, 04:36:24 PM »




F545150:
Jis tdk ada dlm janji kampanye... yg ada dlm janji kampanye tdk ada wujud nya... tapi yah... namanya kadrun udh gelap mata, otak buntu, hati busuk, mental bobrok kagak akan peduli tetep mendukung...

Yusuf Martabak bin Abu Gosok:
taiknya si anues pun bisa aja disembah kalau sdh tertutup hati nuraninya

Jay:
Kebanyakan minum kencing onta..

F545150:
Di sembah dan di makan lalu berack di makan lagi...

Yusuf Martabak bin Abu Gosok:
lebih babi dari babik

iam hêylêl:
Yang kena Prank rumah DP 0% bisa tidur di JIS. Ahaha

Panda:
Ga masalah cari sponsor buat JIS, yg penting diawasi duitnya jangan sampe buat pencitraan/ kampanye abas

A Fighting Citizen:
yg kajian INDEF itu bangke tuh ... 2.6T pala lu lah.
Mosok angka dampak ekonomi itu termasuk commitment fee Form E? kalo bukan kan bangke apa tuh.
Artinya dampak ekonomi itu termasuk biaya. Bacanya mesti pake otak onta. hahaha.

Stevanes Ariffin:
Secara bisnis sih, boleh aja menjual JIS kepada sponsor, biar banyak event event kenamaan diselenggarakan di JIS. Lumayan ada pemasukan buat Pemprov DKI dan multiplier effect buat EMKM warga sekitar. Cuma saran ane buat bung Anies, sebaiknya diwujudkan jadi nyata, jangan cuman gagasan doang, tapi merasa udah berhasil.... Nah, untuk yang ini, ane masih meragukan kemampuan bliyow.... Jangan jangan akan terwujud di Desember 2022, dan diwujudkan oleh Pjt Gubernur DKI nantinya.

Lone Wolf? ???:
Itulah Mas Anies sebagai gubernur selalu pikirkan yang terbaik buat Jakarta.

Stevanes Ariffin:
Jauh lebih baik kalo diwujudkan. Kalo cuman dipikirin doang, ga guna.... Untuk itu, ga usah didebatkan lagi, tapi, kita tunggu hasilnya semoga terwujud sebelon sob ente pensiun.

Lone Wolf? ???:
Ya bertahaplah dari pemikiran kemudian diungkapkan dengan tata kata baru diwujudkan dalam tindakan.

Stevanes Ariffin:
Waktu dia tinggal 2 bulan....

Stefan Daniel:
Mikir sih boleh tapi mikirnya sesuai kemampuan saja, DP0?, Naturalisasi sungai? Mengatasi banjir? Mampunya cuma ngecat kolong jembatan. Hehehe

Panda:
Cuma mikir tok.

B-Over:
Pihak swasta juga akan kaji lebih detail dong, kalo swastanya waras. Berbanding spek, fasilitas, lingkungan sampai aksesnya. Jangan mereka yg banyak ketiban sialnya nanti

Stevanes Ariffin:
Susah susah jual ticket event, eh entah pagar mana lagi yg roboh, jangan jangan besoknya atap roboh, lusa tribun roboh, Oktober 2022 nanti JISnya roboh..... Wes ewes ewes, bablas JISe-ne, padahal ga ada Antangin JRG.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Dukung Rencana Untuk Menjual Nama JIS Ke Sponsor Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/dukung-rencana-untuk-menjual-nama-jis-ke-sponsor-N2eCYs33tK

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: