You Now Here »

Pencitraan Anies Akhirnya Roboh Gara Gara Pagar Tribun Jis  (Read 85 times - 86 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,206
  • Poin: 26.285
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Pencitraan Anies Akhirnya Roboh Gara Gara Pagar Tribun Jis
« on: August 14, 2022, 04:52:33 PM »




B-Over:
Bikin pagar pembatas berikut kanopi kok pake belajar... Kasih ke ahlinya & yg penting jangan sunat dana pembangunannya

⡷⠂FЯΞΞZ⠐⢾ ????:
Kalo di kasih ke yang ahli ga ada sisa lebih bayarnya..

retcab:
d stadion laen, pager sudah karatan dipanjat ratusan suporter kok enggak ada kejadian ambruk yaa ?

Teras Samping:
Karena stadion laen itu stadion biasa, bukan mahakarya. ????

⡷⠂FЯΞΞZ⠐⢾ ????:
Bisanya bangun kata2 kok coba2 bangun stadion.. hasilnya mahangeles..

Teras Samping:
Wkwk iya. Harusnya disebut mahakata bukan mahakarya.

Dewa Rengkong:
karena JIS hanya sebuah mahasableng

retcab:
ohh iyaa ??? ??? ??? ???

Teras Samping:
Emak2 pake minyak telon aja ga mau coba2, ini bikin stadion kelas internasional masih coba-coba.

Sumantri Wajib:
Pagar roboh kok dibilang proses belajar.  Kalau pagar di sisi utara itu sedang proses belajar, bagian pagar yang lain tentunya juga sama proses belajar. Sebaiknya stadion jangan dipakai dulu, tunggu sampai lulus...

Dewa Rengkong:
gimana mau lulus om, pelajarannya agama mulu ...

⡷⠂FЯΞΞZ⠐⢾ ????:
Kemarin makanan punya agama sekarang tembok pun perlu di sekolahin..

iam hêylêl:
Itu pagar pembatas sholat.. ahaha

Martabak Sweet:
Korupsi project sejenis stadium biasanya terjadi di beberapa hal, saya sebut beberapa
1. korupsi dari design
2. korupsi dari struktural (seperti kalau perlu fondasi atau tiang yang mampu menahan 1 ton, didiskon, sehingga designnya berkata 500kg saja. Butuh 3 tiang, jadi 2 tiang saja. Lumpur lapindo melakukan hal ini)
3. korupsi dari material yang dipakai. (harus dengan kualitas A, yang dipakai kualitas B)
4. korupsi dari jam kerja atau timeline konstruksi

Benang merahnya, perusahaan konstruksi menjadi salah satu sponsor formula E. Cek benang merahnya jika ada pekerjaan, subkontraktor, atau jual beli bahan bangunan yang tersambung ke para sponsor.

Jenis korupsinya sudah sangat terstruktur dan sistematis dan sangat diperlukan peran "orang dalam DKI".

harriz salim:
Hati2 juga beli rumah yg dibangun diatas tanah rata2 3 sampai 5 unit , fondasinya ga pakai batu tapi menggunakan batako lama2 bisa berbahaya dan ambruk , buat dengan biaya serendah mungkin jual semahal mungkin belum satu tahun sudah problem , banyak yg ketiipu tapi tidak bisa komplain , sekalian ngasih tau

Simon Mariana:
Kualat gurunya baru keluar ga di jemput. Malah enak enakan selebrasi. Ga tau gurunya sakti , bisa menghilang , telekinesis, dll.

Wue Diyan Abbas:
Andai berandai andai ya.. andai manusia bodoh kuadrat itu bernama Ahok bukan Anies mungkin dia sudah lama jadi perkedel ??? ?????

A Fighting Citizen:
wan toa kan hanya cek sound proof.... inget gak waktu dia sindir Giring PSI soal nada sumbang?
soal sound dia peduli, kenapa soal beban, load pressure endurance dsb gak dicek wan toa ini? coba tanya kenapa...

Hotma Tigor:
Stadion kwalitas kadrun cocok tuk penonton kelas kadrun...hati2 klu kesana, stadionnya sendiri sdh memberi peringatan...biar si oon aj yg menikmati hasil dr kebodohannya.

Abdul Kahar:
Omongan anies sama kayak kentut..bernanfaat buat diri sendiri..buat orang lain bikin jijieq..

Arif Soetanto:
Perencana JIS ngawur / kontraktor tidak sesuai spek?
Pagar sepanjang 100m kok tidak ada kolom beton sama sekali. Kena beban geser langsung ambruk. Harusnya polisi ikut menyelidiki

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pencitraan Anies Akhirnya Roboh Gara Gara Pagar Tribun Jis Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/pencitraan-anies-akhirnya-roboh-gara-gara-pagar-DFsLmw3Qna

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: