You Now Here »

Berdebar Debar, Anies Terancam Tak Bisa Nyapres, Jadi Penonton Aja  (Read 107 times - 92 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,205
  • Poin: 26.284
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




WeleWeleAntiJoker:
yah kalau bisa sih nonton dari penjara bareng2 dengan napi lainnya... (kalau akhirnya terungkap, udah gak sakti lagi)

«§» 나의 사랑 당신을 사랑합니다:
ada kepala daerah dilantik di dalam penjara
mungkin si edan pengen dilantik di dalam penjara.

B-Over:
Jadi wan napi

Arif Soetanto:
Nonton dari rutan kapeka

Pribadi simpel:
Anis berpeluang besar ......    PAKE ROMPI ORANYE..!!

Sardijanto Djoemairi:
Jadi penonton saja? Baguslah kalau bisa begitu.

Donny Rahardian:
Anies kartu mati kok, gak punya massa, gak punya partai, gak punya duit,

5 tahun di suruh bayar biaya dukungan dan promosi palsu massa bayaran tanpa hasil.

Teras Samping:
Sayang belum ada peluang kepala daerah dipidana karena tidak becus. Moga2 ke depan ada terobosan di bidang hukum.

«§» 나의 사랑 당신을 사랑합니다:
seharusnya giliran "anak muda" yg ikut pesta kawin 5 taon sekali.
lah ini si engkong wowo masih pengen ikut kawin.
engkong wowo, emangnya masih tokcer itu "barang"?

mana sanggup si jomblo edan menyaingi si engkong wowo ...
si ahay unyu-unyu pun terpaksa gigit jari karena terancam gak bisa ikut lomba kawin karena si abah engkong wowo masih mau ikutan lomba kawin .......
ahahhaaaa

irina breach:
Keturunan onta harus nyalon di yaman. 62 tidak terima keturunan onta

Shi Rah Moe Met:
Jangan lupa masih ada  jutaan alumni Universitas 212 , Front Penjual Islam, GNPFU, HTI , Ijmak Ulama yg militan siap utk .......berebut nasi bungkus Tjap 2024

Lone Wolf? ???:
Buat Mas Anies mengabdi bisa dimana saja, semuanya dia serahkan kepada partai dan pemilih. Yang jelas masyarakat sendiri yang rugi kalau tidak beri kesempatan bagi Mas Anies ikut bertarung dalam pilpres karena bakal kehilangan peluang dipimpin orang sholeh.

Lukman Rewa:
peluang Anies masuk penjara lebih besar dibandingkan menjadi presiden RI

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Berdebar Debar, Anies Terancam Tak Bisa Nyapres, Jadi Penonton Aja Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/berdebar-debar-anies-terancam-tak-bisa-nyapres-vOsT4OZ9Pj

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: