You Now Here »

Akhirnya Pesulap Merah Ditunggangi Ustad Wahabi! Salah Siapa?  (Read 119 times - 97 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,205
  • Poin: 26.284
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Akhirnya Pesulap Merah Ditunggangi Ustad Wahabi! Salah Siapa?
« on: August 17, 2022, 12:28:18 PM »




F545150:
Pesulap rambut merah tapi jembutnya ternyata item... ngga lama lagi jidatnya bakal item...

Lone Wolf? ???:
Jajaran orang terkaya di dunia seperti Jeff Bezos, Mark Zuckerberg, Elon Musk, Warren Buffet, Bill Gates dll. ngga pernah tau qurban segala tuh. Di Indonesia juga para konglomerat juga kebanyakan bukan muslim. Kenapa bisa begitu ya?

Panjul ndeso:
LW Ente ini pinter tapi kadang sering mbodohi...gini ya pak ustadz kadrun..Allah itu pasti akan mengasihi seluruh manusia yang ada didunia, tetapi tidak semua yang dikasihi itu akan disayangi. Karena Allah punya sifat Arrahman dan Arrohim.
Kenapa  banyak orang yang rajin ibadahnya dan sedekahnya kok tidak kaya kaya. Karena hidupnya selalu minta imbalan atas apa yang sudah diberikan (tidak ikhlas) dan asal tau saja mereka kapir kalau berbagi banyak boss dan tidak pernah berhitung.karena baginya apa yang di semai  itu yang akan di tuai. Hukum dunia itu kalau ulet rajin pasti akan dapat hasil boss. Ora ubah ora bisa mamah.

Boss LW ini kadang suka gitu kura kurang dalam perahu, aslinya ya pecundang hahahahaha

Lone Wolf? ???:
Jadi kalau cuma qurban dan sedekah saja ngga bisa kaya ya? Kalo gitu ustad Yusuf Mansur bohongkah?

Joid:
tipu-tipu seperti makan cabe pedas.

Sepertinya semua lini kehidupan tidak lepas tipu-tipu: dukun, kesaktian, santet, bidang hukum,  kesehatan, dll .. bahkan  profesi menggunakan teknologi, profesi kewartaan, iklan di TV dan media cetak (jualan alat dan obat kesehatan), dll tidak lepas dari tipu-tipu ...

ian christian:
Si merah sekedar anak baru yg br masuk dlm lingkaran. .
Ga beda dgn  PNS yg br di angkat..memasuki dunia baru,lingkaran korupsi berjilid,berjamaah,yg TSM.

Dlm lingkaran itu si merah  makin untung? Ya dia akan tetap dlm lingkaran..

Lanina:
Perlu ada pesulap warna lain brgkali, sbg antidote nya

golden bucket:
Hadapi si wahabi ini dengan pertanyaan simple "dimana tertulis ada perintah Sunat oleh alloh dalam Quran" si wahabi bingung dan muncul sejuta katanya ??? ??? ??? ???

Leonidas:
text book dan anti klenik memang ranah wahabi dari awal

hoetomo:
Terinspirasi dari Hanoman merah kale
Namanya juga cari duit , maklumlah , kerja yang lain nggak bisa

Bagong Setya:
terima kasih atas ke jeli an nya

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Akhirnya Pesulap Merah Ditunggangi Ustad Wahabi! Salah Siapa? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/akhirnya-pesulap-merah-ditunggangi-ustad-wahabi-PTpVARDGhL

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: