You Now Here »

Prabowo Remuk Tanpa Bentuk  (Read 102 times - 101 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,206
  • Poin: 26.285
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Prabowo Remuk Tanpa Bentuk
« on: August 18, 2022, 12:04:04 PM »




Guru cabul murid binal:
Si Kadroeeennn musiman.....

«§» 나의 사랑 당신을 사랑합니다:
demi politik, seseorang bisa menjilat kaki demi bisa menusuk dari belakang.

Lone Wolf? ???:
Prabowo bisa dibilang charismatic leader tapi rekam jejaknya menunjukkan "dark side" dari gaya kemimpinannya. Beda dengan Pak Jokowi yang merupakan seorang transformational dan authentic leader serta penuh integritas.

Hulk:
Kalau Anies ga ada charismatic leader, selalu menunjukan stupid side dan rekam jejaknya terpatri selama google berdiri... ??? ??? ??? ???

Lone Wolf? ???:
Kalau Mas Anies seorang yang humanis...

Pebe Ok:
ya betul benr2 humanis =Hadir cUMa jAnji maNIS !!! Alias bacot doang gede

Tgh Wangsa:
Penilaian yang sangat Obyektif dan Valid.

Lone Wolf? ???:
Penilaian subyektif...

Bukan Satria Bergitar:
Humanis : Hussss.... masa sih nis ?

anggi032 2:
objektif kok , valid, sudah saya verifikasi bahwa anis cuma bacot doang

Ringut Ginting:
Tumben komentar nya bener? ??? ??? ???

Lone Wolf? ???:
Emang ada komentar ane yang salah?

Zhuge Liang:
??? ??? ??? ??? ????

anggi032 2:
banyak, lu komen cuma membela yg bayar

Raden Mas Paijo:
Klo gak, msh setengah sadar pas nulis comment nya

Raden Mas Paijo:
Minom obatnya gak salah brati

Donny Rahardian:
Biarkan hari ini indah penuh dengan warna, tanpa harus mengungkit luka lama, meninggikan yang satu, tetapi merendahkan satu nya lagi.

Hulk:
Prabowo saat itu jangan berharap menang pilpres baik 2014 maupun 2019 karena banyak yang menyakinkan terlibat gerakan Mei 98 yg saat itu dia menjabat sebagai pangdam jaya kalau ga salah, walau dia menyangkal sampai lebaran kuda sekalipun hingga munir terbunuh saat membawa dokumen bukti para pelaku grand design kejadian tersebut.
Walau 2024 nanti dia sebagai capres akan tetap menjadi capres abadi.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Prabowo Remuk Tanpa Bentuk Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/prabowo-remuk-tanpa-bentuk-BHb2aoBYip

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: