You Now Here »

Gegara Dikomentari Najwa Shihab, Statement Mega Ihwal Wanita Harus Bisa Masak Jadi Seru  (Read 119 times - 105 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,206
  • Poin: 26.285
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




B-Over:
Untuk membuktikan si najwa ini pinter atau engga, yah kita liat lagi statement bu mega, apakah menyatakan urusan dapur itu kodratnya wanita?

Kemudian, kita balik tanya ke najwa, sehak kapan harus itu sama dengan kodrat?

F545150:
Kodrat nya ya tempat kodrat (kont mendarat)

TMP2020:
Lah....penulisnya aja ga sampe kok

«§» 나의 사랑 당신을 사랑합니다:
emak hanya bilang istri pejabat harus bisa masak, gak ngomongin tentang kodrat.
tapi digoreng oleh si nazdrun menjadi seolah-olah emak bilang masak itu kodrat wanita.

si nazdrun itu cuma jago ngebacot persis seperti si edan.
jurnalis memang jagonya plintir kata.
nazdrun pengen dijadikan menteri?
menteri tata kata kelessss
ahahhaaa

⡷⠂FЯΞΞZ⠐⢾ ????:
Kecewa gagal jadi menteri sejak 2014 ..

Yusuf Martabak bin Abu Gosok:
emg ada niatan jadi menteri?
bukannya dia cuma kecewa sama brewok jadi pindah tv & bikin media sendiri?

B-Over:
Lah kok sama kita komennya, om?!
Wkwkwk

Yusuf Martabak bin Abu Gosok:
najwa kan gaulnya sama esjewek walau bukan kadal murni & ayahnya seorang habaib & ustaz yg dihormati

«§» 나의 사랑 당신을 사랑합니다:
½setan keq,¼setan keq = setan.
nazdrun sudah memilih jalan zombienya yaitu dgn menjadi kadrun.

F545150:
½setan ½onta = siluman onta

Yusuf Martabak bin Abu Gosok:
Makanya jangan byk bergaul dgn LSM & esjewek, beginilah akibatnya (walau saya sendiri kurang suka sama mak banteng)
Kalau kadal jualan ayat & dalil utk berpolitik, esjewek jualan isu lingkungan, sospol, dsb utk berpolitik & menjatuhkan pemerintah

F545150:
Esjewek = pengangguran yg soksial...

Donny Rahardian:
Wanita yg jago masak akan selalu menjadi hal " Special " , tanpa perlu dikait kaitkan dengan kodrat dan emansipasi.

Yusuf Martabak bin Abu Gosok:
Soal masak bisa apa nggak itu sdh jadi kodrat sih
Walau ada juga cewek2 di luar sana yg ga terlalu bisa masak, cowok yg kodratnya utk bekerja juga byk yg jago masak (terutama saat pandemik sih)

Yustinov:
Saya selalu mengingatkan keistri spy berusaha membuat masakan khas utk anak², krn itu akan selalu terkenang seumur hidup bagi sianak....
Kodrat dan keahlian memasak memang beda, tapi sentuhan kasih ibu untuk anak lewat masakannya akan sangat luar biasa dampaknya meskipun tidak seenak masakan hotel bintang 7....

Saat terkenang, menetes air mata terkenang almarhumah bunda

urang lembur:
Jangan jangan penulisnya jelmaan kursi yang diajak ngomong, waktu mewawancarai pak Terawan (walaupun ga ada orangnya)... Takuuttt...

hoetomo:
Banci bisa masak   dan  rasanya sama  cuma gayanya...........beda

Lone Wolf? ???:
Jangan diharuskan wanita pandai masak, terserah masing-masing tapi kalo hobi ya bagus jadi tidak dirasakan sebagai beban. Jaman sekarang banyak wanita karir, daripada berjam-jam didapur tidak menghasilkan duit kan lebih baik berkarir yang memberikan kepuasan psikologis sekaligus membantu tingkatkan kesejahteraan keluarga.  Ngomong-ngomong Mbak Puan pintar masak ngga ya?

Dodi Viyata:
Lhoe kira dr makanan ndak bisa cari duit...otak jgn dipindahin mulu jd malu

Lone Wolf? ???:
Bagus kalau hobi masak sekaligus dijadikan bisnis.

Panda:
Loe bisa dipastikan belum punya istri, kalaupun punya pasti ga bisa masak. Pantes aja loe bilang gitu.
Ga perlu "pinter" Masak yg penting bisa.
Jangan rubah kata2 ibu Mega, sama aja loe kayak najwa.

Lone Wolf? ???:
Bu Mega mah generasi kuno ngga usah didengerin.

Lisa:
si Najdrun sudah beroba sejak pilkada. ngk kritis sama wan gotbener. ditimggal pemirsa kecuali kadrun

Snipersiantar:
Setelah mataNaj** dicukupkan, kini yang ada mulutNaj**.
??? ??? ??? ??? ????

Debrodjo:
"Sexs" dimulai di dapur (katanya), lalu jika wanita nggak mau masak trus "mulainya" dari mana? dari mall? Lagian bisa masak bukan berarti harus selalu masak, karena belum tentu enak juga. Dan kemampuan masak itu sangat berguna ketika keadaan darurat, misalnya "stayhome" pas pandemi.

⡷⠂FЯΞΞZ⠐⢾ ????:
Sekedar bikin mi rebus instan dan goreng telor sudah bisa di sebut memasak kok..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Gegara Dikomentari Najwa Shihab, Statement Mega Ihwal Wanita Harus Bisa Masak Jadi Seru Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/gegara-dikomentari-najwa-shihab-statement-mega-lfcg2KxnfI

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: