You Now Here »

Ojol Unjuk Rasa Tuntut Kesejahteraan Sampai Jahit Mulut : Dikadali BOM Dan TIM 10!  (Read 133 times - 113 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,206
  • Poin: 26.285
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




«§» 나의 사랑 당신을 사랑합니다:
<Pemberitaan tentang salah satu investor GOTO, Grup Astra, yang meraup untung dari investasi saham GOTO hingga Rp3,7 triliun ditanggapi para Ojol ini dengan berunjuk rasa
inilah pelanggaran hukum ke-10 dari hukum taurat : jangan mengingini harta orang lain,
jangan iri atas harta penghasilan orang lain, cukupkan dirimu atas penghasilan  rezekimu.

profit 3,7T terlihat gede karena gojek/geab adalah satu entitas sedangkan pengemudi ojol ada
ribuan/jutaan entitas yg jika diakumulasi bisa mencapai triliunan.
profit pengemudi ojol terasa kecil karena harus dibagi dgn ribuan/jutaan pengemudi ojol.

the 10th law : no envy, suffice yourself for your own income

«§» 나의 사랑 당신을 사랑합니다:
penjahit disini terima orderan :
-jahit alis
-jahit keperawanan
-terbaru : JAHIT MULUT

mbakmbois:
??? ??? ??? ???

Grud:
Kalau situ merasa dijadikan sapi perah, berhenti saja
Gitu aja kok repot . . .

Bapake Maria:
Repot kok gitu ... he he

F545150:
Sekalian aja jahit tempick dan lubang funtath...

Kolik kulik:
Ayo bikin partai

Paijo:
Ojol adalah raja, sehingga para konsumen dan penyedia aplikasi harus melayani Ojol dg penuh sabar.

Lone Wolf? ???:
Alangkah baiknya bila bisa dicarikan solusi untuk tingkatkan kesejahteraan mitra supaya tidak terlampau njomplang, pemilik dan pemegang saham kaya raya tapi mitra cuma kebagian ampas.

anggi032 2:
lu bilang ke si anus basedan dong. suru cariin solusi

vango 77:
Bosnya ngak ikut dijahitkan mulut nya?

⡷⠂FЯΞΞZ⠐⢾ ????:
Ga mau donk.. kalo susah biar anak buah yg nanggung, kalo sukses itu jatah boss..

Pribadi simpel:
Kalo regulasi nya gak jelas,  ya dibikin jelas dong.
Apakah itu  pengguna jasa,  mitra, karyawan atau penegang saham,  hendaknya semua merasakan manfaat kehadiran perusahaan semacam gojek/grab.

Raden Mas Paijo:
Yg gak kebagian order, ya mati sekeluarga..

Regulasi gak jelas

Raden Mas Paijo:
Pemerintah gak mikirin rakyat kecil.. Karena pendaftaran ojol gak dibatasi, yg ada rebutan order. Order 2 yg nunggu 100 driver ojol..

Karena semua org jkta kerja sampingan jadi ojol

anggi032 2:
yg mau daftar sendiri , yg disalahin pemerintah. jelas2 ojol perusahaan swasta

⡷⠂FЯΞΞZ⠐⢾ ????:
Ojol malah jadi kerjaan pokok..

Stevanes Ariffin:
Koq bisa para Ojol itu merasa jadi karyawan yah? emang penerimaan dari pengguna ojol maupun yg order order gofood dianggep gaji?

anggi032 2:
ga pernah baca syarat dan ketentuan

Teras Samping:
Iya. Padahal ini kan kemitraan yg sistemnya bagi hasil, dengan nilai dan sistem sesuai kesepakatan kedua belah pihak. Kalo merasa dirugikan tinggal mundur aja dan cari mitra lain yg lebih me guntungkan.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ojol Unjuk Rasa Tuntut Kesejahteraan Sampai Jahit Mulut : Dikadali BOM Dan TIM 10! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/ojol-unjuk-rasa-tuntut-kesejahteraan-sampai-jahit-JfQqOpxUDC

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: