You Now Here »

Kadrun Makin Kelojotan Karena Film Sayap Sayap Patah Makin Sukses Karena Mereka Sendiri  (Read 70 times - 131 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,206
  • Poin: 26.285
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Massive Hole:
pelm kadrun it sayap sayap khilapaaah ato sayap sayap poligami

Yusuf Martabak bin Abu Gosok:
sayaap kebhinekaan ah

Massive Hole:
bhinekka isterinya ad 4

Bagaz:
Berbeda-beda tetapi suami tetap satu... ????

Massive Hole:
nah tuh paham mrk jg menganut kebhinekaan dlm berkeluarga isteri bs beda beda tp tetap satu suaminya

B-Over:
Radikalisme memang nyata di negara ini. Tapi rasanya makin ke sini makin berkembang biak.
Harus ada tindakan yang benar2 nyata untuk paling tidak menahan pertumbuhan radikalisme. Yang mana yaah....

Massive Hole:
cmn dibubarin tp pengikutnya ga diburu kek tikus ya percuma

Hulk:
Serba salah om. Kalau pengikutnya diburu entar diteriaki islamophobia dan melanggar HAM urusannya jauh lebih ribet. Kalau memang mau peduli setan dengan HAM bisa, tapi bisa ribut besar antar penghuni planet 62 ini? ???. Lebih nyamannya lagi memang harus ada sejenis petrus khusus ulama radikal fan politisi busuk, kambing hitamnya ya polri deh? ??? ??? ????? nanti dikira ga kerja dan ga profesional.. ??? ?????

B-Over:
Ngga diburu pun sudah teriak2 islamophobia. Jadi seharusnya, yah sekalian aja toh.. haha

Massive Hole:
ya hrs dibalikin sementara ke era otoriter sih!

HARIARA:
Di tweet Denny Siregar, saya pernah membalas bahwa para kadrun gerah karena mereka tau Denny Siregar paham karakter, sarang, dan ajaran yang memproduksi teror.

Bapake Maria:
Lhah, walau anggota grup banyak tapi pada gak mampu beli tiket pilem, trus mau boikot pilem, ya mana nendang. Kalah banyak dg yg mampu beli tiket.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kadrun Makin Kelojotan Karena Film Sayap Sayap Patah Makin Sukses Karena Mereka Sendiri Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kadrun-makin-kelojotan-karena-film-sayap-sayap-FonAbBVvOK

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: