You Now Here »

Mau Jadi Pahlawan, Anies Akan Cabut Pergub Era Ahok Di Injury Time  (Read 82 times - 36 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,206
  • Poin: 26.285
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




B-Over:
Harusnya si onta yaman ini yang menyinggung harga diri & martabat keluarganya sambo.

Jesse Sihombing:
Berarti langsung di dor donk mas  sob ????

B-Over:
Langsung di kepala.. haha

Lina:
Kalau harus persetujuan kemendagri, kemendagri kan harus nya bisa nggak setuju. Kalau setuju, artinya ikutan mendukung dong.

Yustinov:
Bagaimanapun popularitasnya masih unggul dikalangan kadrun dan masih melimpah fans dari luar Jakarta, dibandingkan capres yg lain hingga saat ini...

Nasdem jeli melihat gelagat dari kacamata bisnis politik dan kestabilan bisnis ekonominya...

Secara dini, PDIP sudah digembosi dgn memecah belah internalnya sendiri....bisa jadi disengaja.... ??? ?????

Stevanes Ariffin:
Artinya anies kalo gagal nyapres, maka dia juga sulit nyagub....

bayu:
biarlah dia sesukanya, minimal oktober udah lengser dan minggat dari pemerintahan, pemimpin sampah kayak gini sangat langka didunia. saya yakin penerusnya sangat gampang meraih simpati publik krn ditinggali barang sampah dan dengan gampang diubah jadi permata. lain halnya penerus presiden Jokowi, ini sangat susah karena beliau taruh standart yang tinggi bagi penerusnya

Bravo 1960:
# TURUNAN ARAB YAMAN KADRUN YG SANGAT "LICIK" ...

Noval Adianto:
Menunjukan sifat licik dan tidak bertanggung jawab ..dan anehnya ada manusia dungu bahkan partai yang menyukai manusia perusak tatanan ini ...

Lone Wolf? ???:
Mas Anies ingin dikenang sebagai gubernur yang berpihak kepada masyarakat makanya walaupun sudah menjelang akhir masa jabatan masih luangkan waktu untuk bikin SK Gubernur yang kurangi beban masyarakat. Mudah-mudahan langkah cerdas yang diambil Mas Anies ini semakin melempangkan jalannya menuju posisi yang lebih tinggi agar bisa berbuat lebih banyak lagi untuk masyarakat.

bayu:
asek asekkkk, jilat trus om wkwkwkwk

Pribadi simpel:
Jilat selama dapet nasbung

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Mau Jadi Pahlawan, Anies Akan Cabut Pergub Era Ahok Di Injury Time Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/mau-jadi-pahlawan-anies-akan-cabut-pergub-era-fQkW9Hz2b0

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: