You Now Here »

Orangtua Bukan, Saudara Juga Bukan . Eh, Memaksa Orang Lain Menutup Auratnya  (Read 70 times - 37 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,205
  • Poin: 26.284
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




F545150:
Mustinya mbak nya itu melapor atas perlakuan yg tdk menyenangkan... biar tuch sales trash bag ngerasain gimana rasanya kalo juga di paksa pakai baju oranye...

firman proindo:
Bukan, Saudara Juga Bukan ... Eh, Memaksa Orang Lain Menutup "Auratnya"

Ini kok seperti kita malah ikutan propaganda mereka

Karena definisi aurat itu payudara, alat kelamin. Aurat berbeda artinya dgn daya tarik seksual
 Di photo diatas wanita tidak memamerkan aurat dan sudah menutup auratnya

Arif Soetanto:
Bangga banget pake baju yahudi kuno

«§» 3️⃣⭐? ??? ????cetmiifyuwil:
padahal jilbab awalnya ditujukan utk menutupi tubuh saodah (istrinya mamad) agar tidak dikenali ketika saodah sedang buang air besar malam hari di belakang rumah.

B-Over:
Ini gegara si umar bin khaththab mengajukan 3 persoalan, ngga lama sesudah itu turunlah ayat mengenai baitullah, istri2 nabi berkomunikasi dari belakang tabir & ancaman menceraikan istri2 nabi termasuk aisyah & hafsah yang lagi pada ngambek

«§» 3️⃣⭐? ??? ????cetmiifyuwil:
itu berarti umar bisa pesan ayat tentang jilbab dan alloh memenuhi pesanan dari umar dgn mengirin ayat jilbab.

ahahaaa ....
 alloh bisa didikte oleh umar utk bikin ayat tentang jilbab.

«§» 3️⃣⭐? ??? ????cetmiifyuwil:
memang baik memaksa orang lain utk menutup aurat, tapi JANGAN memaksakan definisi aurat kepada orang lain.

rambut, lengan, betis bukanlah aurat.
jangan paksakan rambut lengan betis  sbg aurat kepada orang lain.

jika kadrun merasa rambut lengan betis sbg aurat dan merasa terangsang ketika melihat rambut lengan betis maka yg bermasalah adalah otak kadrun yg mudah terangsang/horny.

Jesse Sihombing:
Hahahaha pas kali pun.
Lihat betis,,rambut,, lengan sikadrun sudah ngacang tuh? ???

Lone Wolf? ???:
Mau gimana lagi wong dia merasa melaksanakan ajaran agamanya dengan benar untuk ajak wanita lain supaya menutup aurat dengan sempurna...

Arif Soetanto:
Ajak kenalan & dipoligami sekalian

«§» 3️⃣⭐? ??? ????cetmiifyuwil:
cara paling "sopan" utk ngintip dan elus² betis sambil beralasan "tutup auratnya ya mbaaakkk ukhtiii heheheee? ???"

septian rc:
Kalo pun bener bukan setingan, cocok lah si ninja itu jadi istri korban poligami.. karena yang penting surga, kata laki2 bani ngacengan ????

iam hêylêl:
Jadi pengen nonton. Pasti rame/ ahaha

«§» 3️⃣⭐? ??? ????cetmiifyuwil:
waah kudu lolos "sensor" dari mister sobat panci pakar telepancika.

Debrodjo:
Sebenarnya aneh juga kalau diingat bahwa kegiatan di sananya nanti katanya ngesex melulu sama  bidadari yang virgin forever.

Teras Samping:
Betul. Sebenarnya kalo insentif utama berbuat "kebajikan" untuk nantinya bisa wikwik dgn puluhan bidadari, harus dibiasakan sejak di dunia liat yg terbuka dan seksi2. Takutnya kalo ga terbiasa, di sini biasa liat yg brukut2, ntar di surga ngaceng terus kan pegal.

Simon Mariana:
Mungkin biar surprise.. ??? ?????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Orangtua Bukan, Saudara Juga Bukan . Eh, Memaksa Orang Lain Menutup Auratnya Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/orangtua-bukan-saudara-juga-bukan-eh-memaksa-T57EvyUDuZ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: