You Now Here »

Jerit Histeris Sebut Erick Bencong, Faizal Assegaf Pendukung Anies Kesurupan?  (Read 83 times - 42 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,205
  • Poin: 26.284
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




F545150:
Dari nama nya aja sdh ass.. otak nya di ass

WeleWeleAntiJoker:
Berarti fantatnya yang kena virus kadrun yg ganggu syaraf otak

Wanda Bagus Sebastian:
Bawa aja ke rumah sehat dari Gabener Unta

Bapake Maria:
Rumah sehat gak ngurusi orang sakit, maka orang sakit gak ada yg ngurusi, jadilah dia ngumbar kebodohan kemana mana.

WeleWeleAntiJoker:
Biar sakit setelah ke rumah sehat..
(Orang normal biasanya ke rumah sakit untuk sehat.. lah dia terbalik2 gara2 ganti2 nama wkwk)

WeleWeleAntiJoker:
Virus kadrun emang penyakit yang paling memalukan seperti si filis..

Juan:
sayang sekali jika pendukung harus memperjuangkan suara idolanya dari balik jeruji besi...

WeleWeleAntiJoker:
Mau gimana lagi..
kadrun otaknya terbalik.. merasa lebih keras suaranya dari balik penjara wkwk

Juan:
efek 'playing victim' yg selama ini dipupuk oleh doktrin dan sinetron, lalu dibiarkan... akhirnya dzolimnya bukan main tapi tetap merasa sebagai korban.

Lone Wolf? ???:
Sudah dukung Pak Jokowi tapi ngga kebagian kursi komisaris BUMN, sakitnya tuh disini....

bayu:
beda dengan mas anies yang kelak jika jadi presiden, pasti akan bagi-bagi jabatan untuk para penjilatnya seperti halnya TGUPP dan lone wolf ini

Lone Wolf? ???:
Pak Jokowi juga bagi-bagi jabatan misalnya kasih jabatan Mendag sama si Zulkifli Hasan...

WeleWeleAntiJoker:
Ah nanggung amat.. kok gak puji2 anies sekalian tuh? Udah gak dilirik partai atau udah gak lancar gaji buzzer?

Noval Adianto:
Lagi sehat jiwa saja sudah  seperti itu sikapnya , bagaimana kalau sakit jiwa ?? ...dibawa kerumah sehat jiwa percuma ...karena sudah tidak bisa sehat jiwanya ....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jerit Histeris Sebut Erick Bencong, Faizal Assegaf Pendukung Anies Kesurupan? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/jerit-histeris-sebut-erick-bencong-faizal-assegaf-XnCpSCGoB5

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: