You Now Here »

WoooW! DPRD DKI Pecat Anies Baswedan Di Akhir Masa Jabatan!  (Read 101 times - 47 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,206
  • Poin: 26.285
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
WoooW! DPRD DKI Pecat Anies Baswedan Di Akhir Masa Jabatan!
« on: September 01, 2022, 08:48:01 AM »




F545150:
Halah pencitraan... mau menimbulkan rasa playing victim di hati para kadrun spy makin getol mendukung anues yg terzolimi...

«§» 3️⃣⭐? ??? ????cetmiifyuwil:
penjahat yg mensetting kematian yg tragis agar terlihat seolah-olah penjahat yg terzolimi
ahahahaaa

Jay:
Apa istimewanya..??

Barkah Adi:
Yang penting sudahi dulu jabatannya ????

Ayat1403:
betul banget

Debrodjo:
Biarkan saja supaya lebih jelas, sebenarnya siapa yang terbodoh.

Bravo 1960:
# OMONGAN ANIS IBARAT ANGGUR CAMPUR SIANIDA ... BERDAMPAK : MEMABUKKAN - PINGSAN - UJUNG2NYA KOMA MATI

irina breach:
Aku lebih seneng pakai kata-kata dipecat. Orang bodoh sampah kok disuruh mimpin ibukota. JKT 58 bodoh luar biasa.

golden bucket:
Akhirnya gabener seiman dipecat juga? ??? ??? ?????kebayang rambut kribonya berdiri dan terduduk lemas, terbuka jalan lurus utk KPK dan Kejaksaan mengungkap Aksi 'kelebihan bayar" yang fenomenal. Anies adalah pencipta account termutakhir dalam dunia accounting yaitu "pos kelebihan bayar'" itulah prestasi si gabener dungguuu ini

Donny Rahardian:
Hah pilkada langsung pertama ? Udh dari jaman nya Fauzi Bowo.

Pilkada terakhir pake duit nya anies ? Kan gak, TGUPP itu banyak orang nya Sandi, begitu jg A.Riza yg udh kenal lama dgn Sandi bahkan sblm Gerindra di dirikan.

Anies hanya tampak berkuasa, makanya dia tampak tidak paham apa2.

«§» 3️⃣⭐? ??? ????cetmiifyuwil:
membunuh pada saat sedang sekarat,
memecat pada saat habis kontrak.

dprd memang dagelan
wkwkkwkwkwkkwekkekkekk

cinick:
mekanismenya mmg lwt paripurna dan istilahnya mungkin memang disebut  pemberhentian krn habis masa jabatan bukan dalam artian dipecat

«§» 3️⃣⭐? ??? ????cetmiifyuwil:
judulnya : "dprd pecat".

TUgiyo:
Kirain tanggal 1 april...ternyata september

Lone Wolf? ???:
Waduh DPRD kog seperti kurang santun sama Mas Anies ya.....

Shi Rah Moe Met:
DPRD tidak tahu terimakasih..sudah di jamu lobster malah ngasih surat pemberhentian...awas kalian kalo gue jd presiden

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel WoooW! DPRD DKI Pecat Anies Baswedan Di Akhir Masa Jabatan! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/wooow-dprd-dki-pecat-anies-baswedan-di-akhir-mMK77TONPr

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: