You Now Here »

Harga BBM Naik, Malah Ada Yang Jual Khilafah Solusi BBM Gratis  (Read 82 times - 63 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,205
  • Poin: 26.284
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Harga BBM Naik, Malah Ada Yang Jual Khilafah Solusi BBM Gratis
« on: September 04, 2022, 04:53:56 PM »




WeleWeleAntiJoker:
Hati hati penipuan..
Orang2 pro kilafah suka omong yg muluk2 itu artinya mereka penipu..
Waspadalah waspadalah..

dinangd dinang:
Khilafah minuman kencing onta, gratis bonus surga...

F545150:
Emangnya di afganistan yg nota beme negara kilappah itu bbm gratis ??? Kalo gratis kadrun pergi antri aja ke sana ambil bmm pinjem kapal selam sama uas...

Yustinov:
Prosentase kenaikan apapun dgn embel² subsidi akan tetap berdampak kenaikan komoditas ikutan, bahkan prosentase kenaikannya bisa lebih gila dibandingkan pemicu kenaikan itu sendiri.....resiko dari masa kemasa, rezim berganti rezim polanya ya begitu itu....selalu beralibi mengurangi subsidi.....sejak orba

Simon Mariana:
Jangankan kilap ahh. Afganistan aja yang semi kilap ah mau bangkrut noh, otak mana otak.

B-Over:
Khilafah peak. BBM gratis? Suruh gali pake tangan

Dedi Kuswandi:
Orang ngga waras mau ngomong apa saja bebas....!!

iam hêylêl:
Cegah ibu ibu kena HIV juga adalah Khilafa. Ahaha

WeleWeleAntiJoker:
Disuruh nonton mia khilafa tapi harus online..
Kalau offline tetap bisa kena HIV..

Panda:
Mana ada sih negara dgn sistim Khilafah?
hatei sama spt pekaes, omdo gede.

Hulk:
Tanyain balik yang selalu teriak "khilafah solusinya"... bikin anak perlu proses ga? Bini sampai 4 perlu proses ga? Kencing perlu proses ga? Makan nasi perlu proses ga? Apa perlu mereka disuruh makan gabah tanpa proses jadi nasi? Otak semprul!!

Shi Rah Moe Met:
Biasalah gerombolan Kadroen pelacur dan penjual agama..kalo ngomong gak pakai otak asal njeplak dibalut agama biar keliatan soleh..padahal ya ...asu..dahlah

Arif Soetanto:
Khilafah = orang khilaf

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Harga BBM Naik, Malah Ada Yang Jual Khilafah Solusi BBM Gratis Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/harga-bbm-naik-malah-ada-yang-jual-khilafah-3Jg1Wf3QHo

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: