You Now Here »

Waspada! Kelompok Sebelah Pasti Senang Banget Kalau Puan Nyapres  (Read 74 times - 65 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,205
  • Poin: 26.284
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Waspada! Kelompok Sebelah Pasti Senang Banget Kalau Puan Nyapres
« on: September 05, 2022, 05:52:57 AM »




Massive Hole:
mega ga sebodoh it, dia pny strategi

si memble:
Tentu saja agar bisa menang harus cari lawan enteng, tau kan yg enteng: balon diisi karbit, kalo perlu ditambahi sayap agar bisa kepak2, terbawa angin entah kemana. ????

«§» 3️⃣⭐? ??? ????cetmiifyuwil:
yg punya kepak sayap pasti jam terbangnya tinggi .... tapi tidak pernah mendarat.

si memble:
??? ??? ??? ???

Patrick Jahja:
Engga juga lho.
Bayangin gini, 2024 kelompok sebelah kuarin 1 pasang, salah satunya Anies, terus kelompok sini cuma kuarin 1 pasang, isinya prabowo puan, uda itu aja 2 pasang head to head. Lets say puan capresnya deh. Siapa yang bakal menang? Kayaknya si prabowo puan deh......golput bakal naek? sure, tapi jumlah orang yang ga mau puan jadi presiden VS jumlah orang yang gak suka banget ama anies??
Gitu gitu puan (dan megawati dan prabowo) ga sembarangan itung lho, ada taktik, huehehe.

«§» 3️⃣⭐? ??? ????cetmiifyuwil:
dipastikan pemenangnya adalah pasangan singkong-toge yg diusung oleh partai golput (>60% dari total pemilih).

HIDUP GOLPUTTT ...

YOSEP Official:
Pada pilpres th 2004 dan th 2009 PDIP dapat suara cukup tinggi di DPR, tetapi Megawati (lebih populer dari Puan) waktu nyapres kok kalah terus? Harusnya dijadikan pembelajaran yg sangat berharga, jangan sampai th 2024 capres PDIP mengalami kekalahan (mungkin kalau PDIP kalah HTI/FPI akan muncul lagi)

Lone Wolf? ???:
Puan  nyapres diserang pakai ayat langsung kepak sayapnya lumpuh....

«§» 3️⃣⭐? ??? ????cetmiifyuwil:
makanya pake kepak sayap burung ababil agar kebal ayat.

Stepanus Ba:
Si buzzer pengamat itu anteknya bau amis, wajar saja kampanye buat puan capres dg hati busuk

Noval Adianto:
Siklusnya sudah tiba ,  Saatnya Menuju titik nadir ..
PDIP lebih suka mendengar suara manis pengamat dan para penjilat  dan mengabaikan suara pemilihnya ..

F545150:
Tentu saja seneng... krn kekalahan nyata udh di depan mata.. kadrun akan calon kan wan anues dan wan bango... kecuali projo dan cebong bersatu memilih wan putri dgn terpaksa demi menghindarkan kebahagiaan bagi para kadruns...

«§» 3️⃣⭐? ??? ????cetmiifyuwil:
jika pdip mengajukan si anak mami,
dipastikan pemenangnya adalah pasangan singkong-toge yg diusung oleh partai golput (>60% dari total pemilih).

HIDUP GOLPUTTT ...

F545150:
Golputt asyik tidur2an di rumah atau jalan2 menikmati hari libur....

Noval Adianto:
Anis Sandi , desain JK ..
JK tidak mendukung Anis AHY peluangnya kecil ..

irina breach:
pak ganjar saja

Wanda Bagus Sebastian:
Nggak harus kepak sayap ababil ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Waspada! Kelompok Sebelah Pasti Senang Banget Kalau Puan Nyapres Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/waspada-kelompok-sebelah-pasti-senang-banget-aLn7Q38lbg

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: