You Now Here »

Brutal! Hanya Karena Keseleo Lidah, Suharso Monoarfa Dilengserkan Dari Ketua Umum PPP  (Read 68 times - 74 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,205
  • Poin: 26.284
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Han:
Keseleo lidah? Jadi kayak Ahok ya. Dia ini keseleo lidah atau sekedar mengungkapkan kebenaran?

Bocah Kampung:
Mengungkapkan kebenaran sj dibenci? Kenyataannya kan memang ada, tapi munafik tidak mau mengakui. Kalau tidak merasa ya ga usah baper, makin lama makin mirip partai sebelah

jane ora dong:
Giliran partai yg lain menunggu seperti kejadian ini sangat terbuka.

Semua muaranya adalah pemilu dan khususnya perbedaan internal tentang siapa yg akan didukung dalam PILPRES.

Akhir tahun 2022 sampai dengan pertengahan 2023 akan banyak peristiwa besar yg akan menjungkir balikkan logika politik dan hasil surva survey yg melelahkan, seperti yg sudah saya perkirakan sejak setahun lalu dalam komentar2 di seword ini.

Yusuf Martabak bin Abu Gosok:
Jangan kaget juga kalau semisal ada nama lain yg tiba2 muncul di Pilpres diluar Ganjar yg ditunggu2 serta nama lain yg sdh ada di survei

Bapake Maria:
Kesleo lidah membocorkan rahasia yg malu²in.

Donny Rahardian:
Budaya seperti ini udh dari jaman Ken Arok bukan ? ,
 
Kalau kompromi akan berkuasa tanpa henti selamanya, kalau tanpa kompromi langsung di kudeta.

Lone Wolf? ???:
Minta maaf berarti bersalah dan harus ada sanksinya. Masih bagus dia hanya dipecat dan tidak dipidanakan.

hoetomo:
Kesleo jujur

Yusuf Martabak bin Abu Gosok:
Biasa, dlm dunia politik percaturan kerap terjadi
Sengaja itu dimainkan, apalagi 2024 tinggal 1.5 thn
Cuma kalau sy perhatikan sih Pak Suharso ini orang senior & paham akan perencanaan tata kota (setidaknya sejak 80an kiprahnya sdh ada), selebihnya ya begitulah standar politisi tua (kalau nggak gerak ya diam gitu aja)

Dedi Kuswandi:
Orang PPP = malu2 in

Hulk:
Aish.... padahal banyaknyg nerima..  pada ga ngaku aja.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Brutal! Hanya Karena Keseleo Lidah, Suharso Monoarfa Dilengserkan Dari Ketua Umum PPP Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/brutal-hanya-karena-keseleo-lidah-suharso-3of6FnrThn

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: