You Now Here »

Ngakak, Pemotongan Kabel Juga Jadi Bahan Buat Anies Baswedan  (Read 76 times - 76 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,206
  • Poin: 26.285
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Ngakak, Pemotongan Kabel Juga Jadi Bahan Buat Anies Baswedan
« on: September 07, 2022, 04:45:24 PM »




F545150:
Cuman di zaman anues uedyan!  Kabel ada acara sunatan nya juga... khitanan kabel

Yusuf Martabak bin Abu Gosok:
Wan Gabud
Mentang2 tdk ada acara gunting pita, kabel pun jadi
Masalah internet down ya belakangan

«§» 3️⃣⭐? ??? ????cetmiifyuwil:
tak ada pita, kabel pun jadi

«§» 3️⃣⭐? ??? ????cetmiifyuwil:
menjelang sekarat, gak ada pita yg bisa digunting.
seperti pepatah : "tak ada pita, kabel pun jadi"
wkwkwkkekeekekekkekekkk? ???
??? ?????

detik² ajal menjemput, setidaknya ada kabel yg dipotong.
tercatat dalam sejarah : satu²nya gotbener goblok yg pernah potong kabel.
ahahahaaaa

Shi Rah Moe Met:
Wan Kabel et ..cebox

WeleWeleAntiJoker:
Biar konten2 dewasa yg lewat kabel2 optik semuanya auto halal wkwk

WeleWeleAntiJoker:
Saking gak ada bahan pencitraan yg lebih bermutu..

Kalau gak bisa gunting pita.. gunting kabel pun jadi..

Halal kan? Iya halal kok.. yg penting kabelnya gak mengandung minyak babi lah..

Cuma jadinya kek: halalkan segala cara

Iwans:
bentar lagi anis ngising dibikin seremoni.... :)

Barkah Adi:
??? ?????

Wanda Bagus Sebastian:
Wan Potong Kabel

A Fighting Citizen:
wkkk ... tambah julukan lagi donk:)
wan abud
wan citra
wan tipu
wan parkir air
wan gotbener
wan ambruk
wan sumrapan (sumur resap anggaran)
skrg wan potong kabel? hahaha

«§» 3️⃣⭐? ??? ????cetmiifyuwil:
alih profesi, dari tukang gunting pita menjadi tukang gunting kabel.
mungkin awalnya berprofesi sbg tukang gunting titid kulup (tukang sunat)
ooppss

Dedi Kuswandi:
Pt telkom sejak dulu  sdh menertibkan kabel atas tanah jmlnya ratusan ton. Nggga pernah ada acara2 segala....!!!

WeleWeleAntiJoker:
Karena petugas telkom gak niat jadi presiden kok wkwk (nyindir si anu yg mau nyapres)

Ayat1403:
nanti ceremonial nyebokin ONTA .. !!??

zulu_alpha:
Mesti panjang sabar nih, soalnya masih beberapa minggu lagi yg tersisa, masih bakal ada "gimmick" lagi. ????

Bisa bayangin ngga, sekiranya beneran (amit2 sih) jadi pesinden, nanti kasih sepeda saat kuis dipamerin ke seluruh dunia, "Pesinden rasa pemimpin dunia". ????

Massive Hole:
najis bgt

Massive Hole:
tar potong tali kolornya keknya bikin panggung jg makan makan am pendukungnye

Ari Truth:
kasian kabeln optiknya jadi bahan pencitraan wan klaim

Pribadi simpel:
Nis, besok undang wartawan lagi ya....
Ceremony untuk breeding anjing kampung  ??? ?????

Massive Hole:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????? bsk lagi sunatan anjing

Barkah Adi:
Kegiatan apa pun dah, kalau buat tuan bodoh mah bisa dijadiin panggung, termasuk lagi é'é kalau bisa juga dijadiin panggung. ????

Dewa Rengkong:
kenapa ga kabel SUTET sekalian ya...

grd91:
ha..ha....benar2 ngak bisa kerja , cuma bisa potong kabel dong

⡷⠂FЯΞΞZ⠐⢾ ????:
Kegiatan yg aslinya btuh biaya sejutaan jadi bengkak lebih 5 juta buat katering, sewa tenda, sound system dll.. ??? ?????

Panda:
Gubernur ter lebay yg di punyai DKI.

irina breach:
Got bener sampah, wajahnya Yama* sampah, otaknya onta. Menjijikkan...

iam hêylêl:
Kalau Puan jadi Capres, anies langsung diangkut nasdem nih. Ahaha

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ngakak, Pemotongan Kabel Juga Jadi Bahan Buat Anies Baswedan Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/ngakak-pemotongan-kabel-juga-jadi-bahan-buat-MAz3F5GEZk

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: