You Now Here »

Sadar Hanya Dimanfaatkan Anies, Novel Bamukmin Mundur Secara Teratur Dari Cawapres  (Read 73 times - 88 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,205
  • Poin: 26.284
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Hole in One:
sadar apaan? ga ad yg sadar atao ga sadar ini cmn strategi politik, para napi teroris skrg lg pura pura moderat!

B-Over:
Wong rangkap bunglon semua pihak sono apalagi si onta yaman

Hole in One:
ya makanya skrg kan para onta yemen lg sok sokan moderat bendera HTI dicopot pdhl mrk org org pendukung HTI jg
msh percaya am onta

Noval Adianto:
Diumbar atau tidak diopeni sekalipun , kelompok kadar gurun itu sudah pasti ikut  Anis

Hole in One:
iya itu diaaaaa! jd apa hubungannya dgn sadar dgn ga sadar

Kampret212:
ah mereka sengaja senyap, sampai tiba saatnya mereka akan sampai berdarah-darah mendukung dan membela wan abud. lihat aja. lagian wan abud kan cuma pura-pura aja toleran, biar gak ada cap politik identitas.

Hole in One:
dan didukung oleh para yudas iskariot gereja ????
sama kek zaman dulu hitler pun didukung gereja! susah kl sama para pengkhianat oportunis

Shi Rah Moe Met:
Bapak Anuis sudah sadar selama ini hanya di manfaatkan oleh Kadrone..atau sebaliknya.. ?????  Tapi utk saat ini menjelang 2024  Anuis gak mau dekat2 sama kadrone ...bisa gak laku..ke gereja dulu ah..spy kelihatan toleran demi suara di 2024...Kadrone sabar ya..nanti pada saatnya juga akan ditendang...

Hole in One:
ga ad yg sadar ato tak sadar! anies emg strateginya lg mengambil hati minoritas, krn anies tau dr jokowi ketika minoritas bersatu walaupun kecil malah jd penentu kemenangan! ???? dia mau ngadrun mulu ya bundir namanya, suara minoritas lari, suara moderat dr jateng dan jatim lari, cmn menang di jabar padang ya nasibnya kek wowo di pilpres 2019 bahkan bs lbh amblas lg krn abud sndr arab, etnis jawa pst kecenderungan milih etnis jawa lainnya!

Noval Adianto:
Sspakat bung ....Pilpres 2024 , dipastikan dua putaran , di duga Anis masuk putaran kedua ....pada putaran kedua , suara teman2 minoritas kompak memilih  paslon lawannya  Anis , hampir dapat dipastikan akan memenangkan Pilpres 2024 .

Hole in One:
ya it dia! jd ya politik identitas sulit dihindari ????

Noval Adianto:
Mau jujur .? ..tidak mungkin milih yang KW wong yang Ori  ada kok ...Goblok saja milih yang KW ..udah KW bodoh lagi ...

Hole in One:
ya nanti di 2024 mesin pks bakal promo ga milih anies msk neraka dah jelas lah it sambil crt superioritas arab ???? jd politik identitas ga bs dihindari

Noval Adianto:
Wong identitasnya saja dimanipulasi kok ..bukan jawa ngaku jawa..kan b*****t namanya ....

Hole in One:
ya pokoknya begitulah makanya ga bs dihindari lah hal spt it

Yusuf Martabak bin Abu Gosok:
Si edan kan dari ??? ?????, gaada jawa2 nya, ditambah fpi hti kan citranya jelek gara2 kelakuannya
Makanya si edan skrg jaga jarak sambil dekat2an sama nonis, kelompok2 kadal sedang taqiya & ada kemungkinan setelah jadi bakal showoff kekuatan

Hole in One:
ya mksdnya sy itu, makanya jaga jarak utk meraih ceruk suara yg lain makanya temen ane yg org dlm gerindra blg gerindra ga bs mengusung abud, pertama resistensi jawa kedua ya ceruk wowo am abud it msh sama, it sama aj ngulang kesalahan 3x

Yusuf Martabak bin Abu Gosok:
nah kalaupun semisal owo gak merangkul pks & kadrun, apakah akan tetap unggul di sumatra, jabar banten & ntb atau bakal lari? ????

Hole in One:
msh fifty fifty! tp ttp kemungkinan jkw yg menang di 2014 why? krn figur merakyat dr jkw, masy jawa mmg suka dgn figur tsb, makanya ganjar suaranya tinggi di jateng dan jg jatim! nah namun kl saja wowo wkt it tdk trll dekat dengan kadrun di pilpres 2019 malah bs jd wowo yg menang krn bnyk jg yg kecewa dgn jkw saat it, ekonomi rakyat kt hrs akui agak turun! sayang wowo malah menyolidkan kadrun, maka kaum minoritas antipati, bahkan suara yg tdnya milih wowo lari semua ke jkw, makanya selisih persentase kepemilihan malah selisihnya makin besar! di 2024 msg msg paslon sadar hal it, makanya ga mau trll dekat dgn kelompok tsb, sebenernya di negara negara lain jg berlaku hukum yg sama, mungkin aj it paslon merangkul kaum extremis tp pas pemilihan pst mendadak lbh lembut dan menjauhi diri

Yusuf Martabak bin Abu Gosok:
nah kalo ada kadrun yg deklarasi ke paslon tertentu spt "antum sayang edan" apakah bakal tetap kena juga atau timses nya bakal taqiya?

Hole in One:
taqiya lah dah pst msh igt ga wowo naek mobilnya dulu teroris isis lgsng diklarifikasi sama BPN nya kan, oh wowo ga tau!
lalu teroris isis nya blg ga kok sy udh tobat ????

WeleWeleAntiJoker:
Para kadrun harus belajar ikhlas pada "take dear"... karena udah biasa kita dengar kalau kadrun punya sifat dari sononya bahwa ada tabiat kadal mengkadali kadal sesamanya..
Contohnya banyak, tapi saya share dikit aja yg terkenal2: kadrun 212 mart tipu sesama kadrun yg jadi investornya.. badan amal kadrun act juga tipu tipu kadrun sesamanya yg udah "tulus ikhlas beramal.." (masih tanda tanya juga apakah benar2 tulus atau mengharapkan imbalan tertentu yg diiming2 oleh act)

Stevanes Ariffin:
Kalo pake istilah Bung Lone Wolf, Novel itu berjuang secara senyap...

WeleWeleAntiJoker:
Buzzer yg lebih buzzer daripada lone wolf

Jay:
Belum ad orderan...

irina breach:
Hey droen, lu itu ketipu sesama penipu onta Yaman kok nggak sadar. Betapa bodohnya kau? Kau tak jijik lihat pilihan lu keluar masuk tempat ibadah bukan yg tidak seiman dgn kau? Goblog banget lu.min

Yusuf Martabak bin Abu Gosok:
Si omfong msh ada peluang sih jadi presiden direktur Fitsa Hats ???? atau presiden Fetamburan

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sadar Hanya Dimanfaatkan Anies, Novel Bamukmin Mundur Secara Teratur Dari Cawapres Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/sadar-hanya-dimanfaatkan-anies-novel-bamukmin-j1gkZmqqlJ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: