You Now Here »

Jawaban Murahan Anies Ketika Ditanya Soal JIS Tak Layak  (Read 80 times - 98 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,205
  • Poin: 26.284
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Jawaban Murahan Anies Ketika Ditanya Soal JIS Tak Layak
« on: September 13, 2022, 05:32:03 AM »




F545150:
Lapangan parkir nya udh di perhitungkan wan anues dgn cermat dan sangat teliti koq... diperhitungkan buat syolat..

Paijo:

(click to show)


B-Over:
??? ??? ??? ???

Jesse Sihombing:
Yeah si AB lagi, kok lama amat ya 16 Oktober 2022, soale mau buang sampah nih sudah semakin baik nih

B-Over:
PSSI yang amburadul aja bilang ngga layak dari aspek keamanan jalannya acara pertandingan, gimana FIFA???

Memang bego beneran loe, onta

Teras Samping:
Seperti maling teriak maling. Mereka yg selalu bawa2 JIS sbg alat politik. Digunakan utk sholat Ied, takbiran, acara emak2, sampai destinasi wisata, juga background pidato dan postingan, apa pun temanya. Sekarang PSSI bilang ga bisa pakai, dgn penjelasan teknis yg detail, dibilang ada motif politik. Dan dijawab senyum songong. Seolah mau bilang, ga mungkin stadion semegah itu ga memenuhi syarat.

Ibaratnya orang jualan rumah. Terus ada calon pembeli yg minat. Pas cek lokasi, pembelinya bilang ga jadi. Rumahnya emang besar, tapi jalannya sempit ga masuk mobil, dekat makam dan sungai, pagarnya rapuh. Eh sakit hati terus dijawab, mungkin ga? Mana mau orang beli.

BENZ GUN:
Sebagai tokoh yg suka gonta ganti nama jalan ... Seharusnya JIS diganti jadi PRS
( Pinggir Rel Stadium ) karena gak layak nyandang nama Internasional Stadium.

Yusuf Martabak bin Abu Gosok:
Tinggal ganti akronim: Jkt International Serbaguna ????

Lukman Rewa:
Tumben agak kreatif, biasanya jawabannya "nanti saja ya"

Dedi Kuswandi:
Gubernur konyol umurnya tinggal 1 bulan lagi

dinangd dinang:
Langganan dipecat

irina breach:
Got bener onta tukang jualan ayat dan mayat mana ada kerjaan yg beres. Rusak semua merugikan negara..usir keturunan Yaman bank sad dari bumi 62.

Bapake Maria:
Bagi anus asal stadion besar nan megah itu dah kelas dunia dewa. Mana tahu dia ada segiĀ² lain yg bisa tidak memenuhi standar. Kan memang bego dan terbodoh.

Lone Wolf? ???:
Mas Anies tidak yakin akan obyektivtas pihak PSSI, lain halnya kalau penilaian tersebut berasal langsung dari FIFA

Adam:
Ga kepake dan ditolak oleh FIFA utk turnamen pemuda kemaren

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jawaban Murahan Anies Ketika Ditanya Soal JIS Tak Layak Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/jawaban-murahan-anies-ketika-ditanya-soal-jis-tak-FjVsC7CAgS

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: