You Now Here »

Tantangan Terbuka Buat Hacker Kadrun Bjorka, Hack  (Read 76 times - 99 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,205
  • Poin: 26.284
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Tantangan Terbuka Buat Hacker Kadrun Bjorka, Hack
« on: September 13, 2022, 08:43:34 AM »




F545150:
Hackerun bisa dapat data pasti krn bantuan org dalem... org dalemnya juga kadrun tuch.. musti di selidiki dan di tangkep tuch..

Hole in One:
mnrtku bs jd ini data yg sama dr TSEL tempo hari yg membocorkan data denny siregar

F545150:
Bisa  jadi... ti ggal copy paate aja dari situ... yg tsel itu yg bocorkan khan teman gurun nya juga...

Hole in One:
iya betul sobat gurun yg kerja di TSEL, dan petingginya jg sobat gurun jg pernah dibahas kan pernah undang ust model felix trs haikal ceramah

Yusuf Martabak bin Abu Gosok:
"Bjorka" itu kamfret emang, ngakunya nge hack tapi datanya dpt dari ordal
Nyerang Densi tapi nggak mau buka2an soal MRS, UAS atau Anues

Patut kita pertanyakan apa motifnya, apakah sakit hati atau dibayar sama bohir/politikus onani??

Semoga white hacker yg tergerak hatinya bisa melacak identiti & keberadaan asli oknum penjebol yg meresahkan ini, di sisi lain pemerintah kudu juga menendang Nasdem dari koalisi karena hanya jadi benalu

Shi Rah Moe Met:
Bjorka ....adalah.... ?????
Asuuu...dahlah..Kadrone yg salah gaul...

Kadrun 6oblok Permanent:
Awal-awal gw mantau, bener ga sih nih mahkluk bisa?
Setahu aku klo hacker beneran, dia ga bakal bagi akun medsosnya!
Dan sejak di doxing sama yg pro pemerintah, dstulah gw yakin ini mahkluk kadrun cari sensasi
??? ??? ??? ??? ??? ?????

Samson Hakim:
Sy suka banget lihat orang Cerdas "Marah"

vango 77:
Beda sob

WeleWeleAntiJoker:
Atau si hacker abalĀ² cuma bisa pakai jurus tenaga celana dalam..

vango 77:
Ngeri amat, saya jujur takut banget tenaga celana dalam

ger 12:
udahlah....seworders.....BJORKDRUN ini gk ush sering dibahas2 nanti dia ke geeran, udh berita lain aja.....lagi hot kampanye nih....kadrun itu gk ada IQ nya, mereka gelombang otaknya frekuensi KADRUNSONIK, jadi sering aneh sendiri....

Hole in One:
akhirnya semua sepakat lah ya, dah jelas ini bocoran orang dalam! ???? hacker kok cmn ngambil info KTP
hacker it bs tembus sistem pertahanan negara langsung pentagon sekalipun, dan yg diunduh it data data sensitif dan penting, misal penjualan senjata, perdagangan bilateral sampe mengungkap rahasia tersembunyi spt australia dan USA yg menyadap telepon SBY ????
jg tehnik mrk it ga tanggung tanggung spt pihak israel yg memakai spyware pegasus ke tiap aplikasi jodoh muslim dst
kl data KTP doang si ini fix org dalem, igt aja kasus Denny siregar yg bocor infonya yg ternyata org dlm TSEL

Zhuge Liang:
Saya juga yakin, nih Bjorka hacker abal2; cara kerjanya lebih ke cracker or bocoran org dalam

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Tantangan Terbuka Buat Hacker Kadrun Bjorka, Hack Seword Dengan Cara Pemula Berikut Ini! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/tantangan-terbuka-buat-hacker-kadrun-bjorka-hack-iqEyQBm9JM

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: