You Now Here »

Ganti Nomor Ponsel, Menkominfo Makin Turun Kredibilitasnya  (Read 77 times - 105 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,206
  • Poin: 26.285
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Ganti Nomor Ponsel, Menkominfo Makin Turun Kredibilitasnya
« on: September 14, 2022, 12:41:37 PM »




F545150:
Tiap bulan di hack tiap bulan pelanggan ganti nomer... makin kaya aja provider..

⡷⠂FЯΞΞZ⠐⢾ ????:
Tenang aja, nanti kalo dah kaya, di ancem mau di blokir ... ??? ?????

Hole in One:
ga akan bs diblokir krn bkn situs b0k3p ????

B-Over:
??? ??? ??? ???

WeleWeleAntiJoker:
Mungkin pejabat zaman now cuek karena selama ini lebih suka poligami atau kegiatan membobol gawang selangkangan doang..
 
Jadi +62 sudah terlalu terbiasa tuh tiap hari juga ada yg dibobol bobol secara "hardware" & software...

F545150:
Kadrone tukang bobol.. ada juga yg bobol apbd...

Snipersiantar:
Kaget?
Hasil dari restorasi dibidang kominfo..
??? ??? ??? ??? ????

Dewa Rengkong:
emang bisa ya +1 dipake di +62.. beneran nanya

irina breach:
ini contoh menteri gaptech. mikirnya dangkal. generasi macam ini sudah layak tidak diberi panggung. omdo nggak ada isi. tak punya malu kalau pola pikirnya sudah ketinggalan jaman. jaman milenial ini jangan diisi orang tua bodoh. bikin malu 62 saja

Hole in One:
MENTERI TOLOL musti dipecat, orgnya om brewok ga ad yg bener, tukang bawa tas kok jd menteri! sini ane ladenin yg msh mau belain menteri tolol ini ????

Kadrun 6oblok Permanent:
Udah ada yang tau hasil rapat mendadak di istana tentang kebocoran data?

btw, isengin aja beli barang COD, kirim ke alamat rumahnya si piring ??? ??? ??? ???

Fitri Yolanda:
plate kopling berarti sebentar lagi mau kabur ke amerika ..

Panda:
Si Plate mundur aja daripada memalukan NKRI.
kog semua bau nya Amrik / negara preman

Hole in One:
menteri begok, mana sini yg msh belain mau debat hayuk ah

Lukman Rewa:
tumben si Zon otaknya nyambung

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ganti Nomor Ponsel, Menkominfo Makin Turun Kredibilitasnya Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ganti-nomor-ponsel-menkominfo-makin-turun-ofy1SUxelm

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: