You Now Here »

Terima Kasih Bjorka, BSSN Kini Sadar Tupoksi, Yang Masih Nuntut Kominfo, Otaknya Bahlul  (Read 75 times - 107 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,205
  • Poin: 26.284
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




B-Over:
Peak nih si aven!
Sampeyan itu ngerti mana otoritas, mana operator seperti yang saya sampaikan di artikel sebelumnya?
Sampeyan itu ngerti mana regulator, mana eksekutor seperti yang disampaikan mbak martabak dibawah?

Sampeyan pikir, diregulasikanlah oleh kemenkominfo lewat sms untuk pemegang sim card melakukan registrasi. Sampai disini sampeyan paham ngga?

Kali ini saya musti sampaikan ngga menkominfo, ngga anak buahnya, ngga buzzernya sama2 bahlul!

Laurent si Kucing Barbar:
mending ganti aja menterinya wkwkwk

B-Over:
Harusnya PSE juga termasuk Peretas Sistem Elektronik, atur deh.. Wkwkwkwk

WeleWeleAntiJoker:
nah ini yg ditakutkan oleh para buzzer.. takut kehilangan cuan..

⡷⠂FЯΞΞZ⠐⢾ ????:
??? ?????

WeleWeleAntiJoker:
bagaimana pun absurdnya.. pokoknya sudah jadi tekadnya bulat bulat untuk bela jonney yes papa smurf.. termasuk menggunakan kosakata "bahlul" buat disajikan ke para pembacanya wkwk...

Hole in One:
nih mas penulis kenapa mr jonny it terbukti goblok, saya jelaskan satu satu
1. ketika pertama kali ada klaim bhw web kemenkominfo kena retas
- Mr Jonny memelas agar jgn diretas dgn menyebutkan sanksi hukum, Ini menandakan sebuah kelemahan, alias jd penguasa kok NGEPER ngadepin hacker! apa sih yg hrs dilakukan?
KOORDINASI dong dgn BSSN, kan kata mas penulis it tg jwb BSSN, ya koordinasi dong tanyakan bener diretas Kok bisa, lalu kapaaan?
Jam peretasan it bisa teridentifikasi lho, lewat apa? siapa dr mana it bs diketahui! baru tahu ya mr jonny?

-mustinya it mr jonny jgn bacot dulu sblm menyelidiki, krn sekarang menjurus ke kemungkinan, bhw ini bkn diretas, tp hanya ad org dalem yg membocorkan data, mustinya periksa bawahan bawahan kemenkominfo tsb periksa satu satu, kl mmg tak ad dugaan bener bener diretas, maka ya kemungkinan org dlm membocorkan it menjadi sgt kuat!

setelah semua dilakukan, br konferensi pers buat kesimpulan! lalu setelah kena retas jgn KABUR pk no amerika, kek ayam sayur aja
paham ga skrg mas penulis

B-Over:
Bahlulnya menkominfo sudah dijabarkan secara gamblang sama om hole.. Haha

⡷⠂FЯΞΞZ⠐⢾ ????:
??? ?????

Hole in One:
sobat jonny otaknya bahlul! ????

Martabak Sweet:
Terlalu obvious.

Martabak Sweet:
Jadi menurut penulis, badan regulator dan eksekutor tidak ada kaitannya? Jelas eksekutor kerangkanya diset dari regulator.

Jadi situasinya tambah parah Bang. Regulator begitu guoblognya tidak koordinasi dengan eksekutor dan tidak ada enforcement terhadap eksekutor di ranah yang regulator, regulasikan.

Lagi pula tidak mengubah kenyataan kalau response Mentery johhny plate error. Pergantian password dan OTP tidak ada hubungannya dengan security cyber dimana data yang dicuri dari sisi host, dan bukan user. Ada jurus "ngeles" untuk perbuatan bohong, misinformasi, disinformasi ini kah?

Mengapa tidak coba konsisten? Saat TTUGP dan bawahan Anies yang melanggar dan ngawur, mengapa, Anies yang ditembak? Alasannya sama persis dengan mengapa Kemenkominfo tidak bisa cuci tangan sampai bersih putih terkait urusan "hacking" ini.

Hole in One:
dan apakah benar peretasan data atau cmn kebocoran dr orang dalam spt kasus TSEL yg membocorkan data denny siregar!
Jonny terbukti gOblOk krn memelas kpd hacker, tanpa menyelidiki dulu apa benar kena hack atau tidak! ???? dah gt si jonny gnt no amerika, kl ga goblok apa namanya?

Martabak Sweet:
Benar, dari sisi profesionalitas dengan memelas dan memberi misinformasi tentang OTP terkait kasus hacking, sudah terang benderang Pak Johnny GUOBLOG.

Malah terlihat kalau menteri ini memalukan institusi kementeriannya.

Tulisan Penulis Jaya benar, komentator Bover juga benar, untuk hacking harus menanam relaynya dulu. Dan peran orang dalam yang paling memungkinkan terlebih dahulu.

Makanya concern dari PSE itu data perlindungan user dulu baru setelah itu PSE. Dan potensi pelanggaran terbesar dari dari orang dalam, atau pejabat, atau dari sisi pemerintah bukan eksternal.

Hole in One:
makanya culun amat masa blg please jgn retas lagi ya! ???? culun bangke!
hrs diselidiki it bawahan kok bs kena hack, hrsnya ad lho penanggung jawab atas servernya periksa it!
sebenernya kapan kena hack it bisa diselidiki, kapannya(estimasi waktunya)! kl ga ad indikasi hack, it bs diselidiki lagi siapa yg bocorin data, kl kena, ya bs pecat dan urusan dgn polisi!

setelah semua clear, br konferensi pers, jd negara pny dignity, ga culun kek gt

Martabak Sweet:
Kontradiksi lainnya,
Buzer buzer Johnny Plate menulis tentang 5G yang dicitrakan adalah pencapaian Johny Plate atau kemenkominfo. Mengapa begitu? Kan kemenkominfo bukan eksekutor 5G, mengapa klaim prestasi orang atau badan lain.

Ngeles lempar tanggung jawab ini sudah mencoreng muka sendiri dan menyebabkan problem baru yaitu ketahuan hipokrit atau kemunafikannya.

Martabak Sweet:
Dosa lainnya Johnny, membuat instansi kementerian yang beliau pegang jadi rusak dan memalukan.

WeleWeleAntiJoker:
sebenarnya sama kok absurdnya ketika sob partainya (si brewok) mengumumkan untuk meng endorse si an**s jadi salah satu capres pilihannya..
jadi gak usah heran kalau si piring itu kerjanya begitu absurd..
jangan2 dia itu cuma kacung partai... perintah sob harus dilaksanakan walau absurd..

Hole in One:
tepatnya berantakan! org ini ga bs jd pemimpin lbh tepatnya cocoknya jd tukang bawa tas!

⡷⠂FЯΞΞZ⠐⢾ ????:
Jangan2 setiap kebijakan kudu konsultasi dulu sama yg punya tas...?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Terima Kasih Bjorka, BSSN Kini Sadar Tupoksi, Yang Masih Nuntut Kominfo, Otaknya Bahlul Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/terima-kasih-bjorka-bssn-kini-sadar-tupoksi-yang-OzY8235czB

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: