You Now Here »

Ketika Orang Cerdas Gagal Menafsirkan Larangan Makan Dan Minum: Kalah Sama Anak Kecil  (Read 73 times - 112 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,206
  • Poin: 26.285
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




irina breach:
sob, indonesia banyak aturan. negara hukum. tetapi itu aturan diatas kertas dan tidak jalan karena yg membuat aturan sering melanggar aturan yg dibuat sendiri, penegak hukum saja sering langgar aturan.  apalagi kena keturunan k-drone cingkrang pajero... semau gue. kapan indonesia bisa maju kalau nggak tegas.

Hulk:
Nah ini perlu agkat Hole in One jadi presiden.. ??? ??? ??? ??? dijamin tertib om.

WeleWeleAntiJoker:
Dari kecil udah bandel kok...
Dilarang nyontek eh masih aja nyontek waktu ujian padahal gampang banget  cuma hitung 5+2-3 doang.. mungkin mental maling (curi jawaban) turun dari DNA ortunya kalee yaa???

Hulk:
Sampai tua berlaku KKN

Hole in One:
betoeeeeeel

Hulk:
Jangankan hanya larangan makan dan minum didalam KRL, sholat aja ada yg dipertigaan jalanan, diMonas, om Wid... masjid malah jadi tempat buat tidur.
Negri NKRI sudah menjadi negri antah berantah, tapi anehnya kalau sdh tiba di Singapore semua orang Indo yang kesana bisa tertib? ??? ??? ??? ??? ???, kecuali ada oknum dpr yg terima uang setoran disana. ??? ??? ??? ???

Njoto:
Justru yg paham hukumlah yg tidak pernah dihukum, beda dengan orang awam yg selalu jadi obyek hukum

Hole in One:
kl sy jd presiden sy bakal datangi it org lalu tanya apakah anda tahu tak boleh makan dan minum, tutup lg segera minumnya! kl dia blg kan saya cmn ngemil bkn makan, sy tegaskan lagi tetap tdk boleh tolong ikuti aturan, begitu NGOTOT, maka saya tarik org it, lalu PUKULI dia seperti memukuli anjing gila, kl sampe sekarat ya bagus! ????
asik kan tinggal di negara pimpinan ane

WeleWeleAntiJoker:
Iya asyik.. kadrunnya cepat mampus..

Hole in One:
serem sih cmn nanti semua taat aturan!

Hulk:
Jangan dipukuli om... kesian pada bengep mending langsung lempar keluar saat KRL berjalan tanpa bengep? ??? ??? ????? sekaligus buat contoh yang lainnya? ??? ??? ??? ??? ??? ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ketika Orang Cerdas Gagal Menafsirkan Larangan Makan Dan Minum: Kalah Sama Anak Kecil Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/ketika-orang-cerdas-gagal-menafsirkan-larangan-0DKm8c48gs

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: