You Now Here »

Ngatain Orang Lain Batil, SBY Lebih Jahat?  (Read 56 times - 120 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,164
  • Poin: 26.243
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Ngatain Orang Lain Batil, SBY Lebih Jahat?
« on: September 18, 2022, 08:58:28 AM »




F545150:
Sibuya Konyol ya... dia sendiri yg masang jebakan, dia sendiri yg terperangkap , lalu salahin dan tuduh org laen yg masang utk menjebaknya...

Njoto:
Saking bodohnya sampai² terjerat perangkap yg dipasang sendiri ????

F545150:
Memprihatinkan bodohnya wkwkwk

Barkah Adi:
Namanya juga kebo, Om ????

Bapake Maria:
Hush, Tuhan tidak suka. Kata si buaya.

Hole in One:
sby emg jenderal kertas bkn jenderal tempur makanya siasat mulu dan politis tp ga pny prinsip dan ketegasan yg ptg untung, bintang 4 pun bkn prestasi asli dia tp dpt gelar kehormatan

Han:
kalo dikilas balik, heran juga kenapa dulu tahun 2004 dan 2009 bisa ngetop banget dan punya image bagus.

Hole in One:
krn lawannya cmn mega, dan mengambil akting terdzolimi sby pinter manuver politiknya! cmn rakyat dah pd tau lah

Njoto:
Makanya mereka sekarang mendorong puan untuk nyapres, biar mudah dikalahkan

Han:
Semoga PDIP tidak terjebak.

Kadrun 6oblok Permanent:
Karena di jaman itu media" berita sebagian besar disetir pke politik
Medsos blom booming, kalo mau buka medos harus ke warnet
hp masih merk Nokia dgn game uler"an, ga bisa buka medsos
berita" busuk ditabok pke amplop jadi berbalik bagus

Panda:
Rakyat terbius kegantengan Sby, Kasian Di zalimi Mega Padahal sebalik nya. Kalo 2009 duit century yg bicara.

Paijo:
Jendral salon, karir di kantor bukan di medan tempur

B-Over:
Artinya dulu pangkat jenderal-nya hanya sebatas jenderal kancil
Apalagi anaknya yang cuma mayor....

cinick:
level danramil mau jd presiden, para dandim apalagi pangdam jelas ogah mendukung

Njoto:
Si bambang ini, udah bau tanah tapi masih suka menebar fitnah dan hoaks, mbang mbang... ingat umur mbang ????

Jesse Sihombing:
Ayo kita bersama-sama, guremkan Demokrat

Bapake Maria:
Namanya sj Si BuaYa, ya biasa ngeluarin air mata buaya. Kelakuannya buaya darat.

urang lembur:
Ga punya keahlian dalam bekerja, ya bermain victim2anlah...

TukangTembok:
maling teriak maling!

Paijo:
"Konon akan diatur dalam pemilihan Presiden nanti yang hanya diinginkan oleh mereka dua pasangan capres cawapres saja yang dikehendaki oleh mereka. Informasinya Demokrat sebagai oposisi jangan harap bisa mengajukan capres cawapresnya sendiri bersama koalisi tentunya."
- Susilo Bambang Yudhoyono

Ini adalah fitnah keji tanpa bukti. Sebaiknya SBY dipolisikan krn menyebarkan finah dan membuat keonaran.

Wanda Bagus Sebastian:
Sibuya yang bikin presidential threshold bejibun, kok malah sebut orang lain jahat?

Njoto:
Hobby-nya playing victim, suka lempar batu sembunyi tangan jika berkaitan dengan hal yg negatif, tapi suka ngaku² prestasi orang... bambaaang jangan gitu dong, tuhan tidak suka

Wue Diyan Abbas:
Kejiwaan pa Mantan 11-12 dengan Ferdi! cuma berseberangan kutub .. yang satu oknum ganas bengis & sadis, satunya tukang playing victim ceriwis melankolis

22nya pelakon tak guna ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ngatain Orang Lain Batil, SBY Lebih Jahat? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ngatain-orang-lain-batil-sby-lebih-jahat-xKy6HX0azz

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: