You Now Here »

Demokrat Somplak! Ketika Tuduh Genderuwo Dan Invisible Hand Halangi Anies  (Read 58 times - 122 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,164
  • Poin: 26.243
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Hole in One:
intinya adl Anies it emg antara 2 demokrat ato nasdem! demokrat mati matian ngusung ahy sbg cawapres
tp kalo sampe bener si uno klr dr gerindra msk p3 maka kemungkinan besar sekali anies am sandi jd capres cawapres! ahy ya bye bye ????

Jay:
Karena sdh tau akan pasti kalah....

B-Over:
Karena benar2 sadar, partai2 lain ogah masukin nama si ahay dalam formasi capres atau cawapres. Paling mentok yah nanti di posisi menpora, om jay

Debrodjo:
Apa patut pengemis politik jadi menpora?

B-Over:
Jendral karbit yang dipecat aja bisa jadi menhan, om

Debrodjo:
Tapi dia punya modal, kekuatan, dan keikutan (maksudnya pengikut). Lagian agaknya diminta untuk menjadi "obat turun panas", bukan peminta-minta.

B-Over:
Jangan ragukan modal, kekuatan dan keikutan gerombolan genderuwo laskar hambalang + strategi playing victim, om
Dengan begitu, posisi menpora sudah menjadi pencapaian maksimal lah... Wkwkwkwk

Debrodjo:
Aku berpendapat, siapa pun, partai apa pun yang mengajukan anies sebagai capres, pastilah bukan demi NKRI tapi jelas-jelas hendak merusak NKRI, demi dirinya sendiri  dan demi partainya sendiri. Kalau yang mendukung/mendorong Mbak Puan supaya dicapreskan itu bertujuan supaya partainya dia yang menang, dan berharap Puan bersama PDIP nyungsep-sep.

B-Over:
Pasti!

B-Over:
Menurut informasi yang saya terima...
Ada gerombolan genderuwo yang all-out mengusung anak kebo si raja kecil kerajaan hambalang, untuk nyapres di NKRI 2024. Lewat invisible hand, sang anak kebo mau diduetkan dengan onta yaman.

Informasi ini tidak dapat saya sebutkan sumbernya.
Demikian kura-kura

Arif Soetanto:
Yg menghalangi ya AHY. Kan dia yg nyapres

Hulk:
Demokrat ibarat orang yang sudah sembuh dari sakau kambuh lagi karena keinginan tak terpenuhi

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Demokrat Somplak! Ketika Tuduh Genderuwo Dan Invisible Hand Halangi Anies Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/demokrat-somplak-ketika-tuduh-genderuwo-dan-brSd3gdP4P

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: