You Now Here »

Video Lama SBY Bikin Dia Dipermalukan Dengan Telak  (Read 47 times - 38 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,164
  • Poin: 26.243
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Video Lama SBY Bikin Dia Dipermalukan Dengan Telak
« on: September 23, 2022, 05:16:09 AM »




Kampret212:
Ya iyalah, orang yang sering menipu akan selalu menggangap orang lain akan menipu dirinya juga. "Jangan-jangan (pasti) dia akan seperti saya (sering nipu)"

Lone Wolf? ???:
Maling teriak maling....

Paijo:
Siapa malingnya ya?

iam hêylêl:
Semua kembali ke masyarakat. Karena kadang masyarakat suka bilang sudah cerdas, tapi saat memilih mereka jadi tolol. Ahaha

Bapake Maria:
Menggelikan mmg masyarakat itu.

Paijo:
Ada faktor tertentu yg membuat tolol, salah satunya krn faktor keimanan.

F545150:
Otak nya mangkrak... sering lupa diri yg di masa lalu...

Bapake Maria:
Dah gak punya etika

Pribadi simpel:
Hahaha .....  Modar....

Om Guntur nemu2 aja nih...    ????

Arif Soetanto:
Ga mampu? Bentuk TPUPP. Anggota 108 org /provinsi.
Wapres cuma mampu menata kata? Bikin TWPUPP. anggota 88 org /provinsi
Jgn lupa Tim Pembantu Penasehat Presiden, Tim Penasehat Penasehat Presiden, dkk

Kadrunisme Berdikari:
Si raja kebo sdh tua, wajar linglung pikun amnesia
Sang gudel malah manut saja apa kata bapaknya

zulu_alpha:
Boleh tuh videonya diviralkan, biar sedikit merasakan apa yg namanya "malu", itupun kalau masih punya malu.

Bapake Maria:
Wah, top. Sayang sibeye tak tahu malu, dan tidak akan melihat video itu.

Ayat1403:
maling teriak maling ...

Bapake Maria:
Maling kan sembunyi², ini perampok teriak rampok.

ger 12:
Hambalang apa bukan bukti bangunan penipuan?......menggelikan

Hole in One:
semua curang kecuali sayaaaaa

Mr. Anonimus:
Langsung kena klitoris sob, langsung kejang-kejang lah...

Paijo:
Kalau mau lebaran di Pacitan, waaah seluruh kota bertabur baliho, spanduk dan benderanya si Ibas. Blm musim kampanye udah kampanye duluan.

si memble:
Konon turun gunung sudah episode ke 6, kapan tamatnya nih barang?

Guru cabul murid binal:
kalo turun gunung mah harus naik gunung dulu,,,,,naek gunung kaga kok bisa turun gunung.....lawak aja si lebay
Yang benar tuh turun berok karena ga perlu naek berok kalo mau turun berok

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Video Lama SBY Bikin Dia Dipermalukan Dengan Telak Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/video-lama-sby-bikin-dia-dipermalukan-dengan-telak-nuxLEZlpU3

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: