You Now Here »

Anggaran BSSN Rp 624 Miliar, Sekalian Perkuat SDM, Sama Bjorka Aja Kebingungan  (Read 47 times - 41 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,164
  • Poin: 26.243
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Hole in One:
menteri begoknya diganti ????wajib it

Barkah Adi:
Setuju!

Kadrunisme Berdikari:
Kominfo terlihat blm bisa moveon dari era Deppen dimana tugasnya hanya kontrol media elektronik & sarana propaganda pemerintah
Hanya saja dilimpahkan tugas mengenai informatika, teknologi, dan komunikasi yg selayaknya harus tanggap zaman (dulunya di handle Depparpostel sama Dephub)
Buktinya? Apa2 mencap hoaks, disinformasi bahkan isu yg tergolong satir/sarkasme sekalipun.
Gagal menghalau ruang siber dari ideologi sesat, gagal pula menangani situs pekob yg walau sdh menganggarkan ratusan M utk mesin pemblokir tetap saja bisa dibuka pake vpn (selular) atau ubah dns (indi, biznet, dsb)
Reddit diblok hanya karena ada 18+ nya, Vimeo diblok hanya gara2 ada video yg dianggap memalukan semriwing & ????
Skrg dgn adanya menteri tolol titipan parte, orang2 tua yg kolot di lingkungan Kominfo, ditambah sebagian oknum PNS yg makan gaji buta (jam sekian keluar kantor) maka paniklah mereka hanya gara2 bocah ingusan ngaku anonim
Blm lagi program gagal lain spt migrasi tv digital ataupun 5G yg blm resmi menyebar
Statement yg keluar pun terkesan spt gelagapan & tdk punya kemampuan, sangat pantas bila Nasdem ditendang dari koalisi

Hole in One:
mr jonny sebut aja ????

Yosef Kurniawan:
Memang kominfo gak dianggep penting di periode sekarang, jadi jatah koalisi. Dan parahnya yang menjabat gak punya background yang cocok. Akhirnya hal-hal yang berhubungan dengan teknologi ya gak terurus, dan parahnya, pemberangusan hoax pun kurang, buktinya saat covid kemarin banyak hoax-hoax lucu macem vaksin ada sinyal wi-fi yang gak langsung ditindak. Dokter sesat yang bilang treatment medis mengakibatkan kematian oleh covid juga gak langsung ditangkep.

Jadi kominfo tidak becus ngurusin hal yang berhubungan dgn pengembangan teknologi, tapi soal kemampuan utamanya yaitu pembasmian hoax pun gak menonjol amat, malah di saat genting macem saat covid, dia menghilang.

⡷⠂FЯΞΞZ⠐⢾ ????:
Lebih fokus puja-puji sosok personal om joni .. ????

Kadrunisme Berdikari:
itu sih bukan hoaks, lebih ke satir nyindir kadrun yg bilang vax berbahaya karena ada microchip & tdk baik

Dargombes Kayaraya:
Mungkin sekelas ahli telematika yg memastikan Wajah pemainnya asli apa editan........penekanan pada situs2  ONLY fans

B-Over:
Jadi begini ya...
Menurut tupoksi bssn adalah bla bla bla..
Menurut uu sekian tahun sekian bahwa bla bla..
Jadi sebenarnya bla bla bla

#Gubraaaag

⡷⠂FЯΞΞZ⠐⢾ ????:
Btw, kok kali ini tim pembela joni ga se agresif  seperti pada PSE itu ya? ????

Barkah Adi:
Hmmm... Mungkin... Hmm...

B-Over:
Jangan cuma mungkin dong, om barkah
Sebut dong karena perdasarkan permen kominfo no xx tahun xxxx
Wkwkwkwkwk

Barkah Adi:
Ntar dosa ah... ????

B-Over:
Waktu pse, ada embel2 kedaulatan digital Indonesia
Kalau data bocor, embel2nya kedaulatan menkominfo, om

Pribadi simpel:
Sdh rahasia umum klo  yang keterima jadi ASN adlh orang2 yang medioker. (Ini umumnya lho ya...  tentu ada kekecualian).
Programmer ato ahli retas komputer yang jagoan tentu lebih milih kerja di swasta yang dibayar sangat bagus.

B-Over:
Saya alami sendiri beberapa kali meeting dengan pusdatin dari beberapa kementerian yah begitu

Kay Kayleigh:
Pintar itu mr.jon , sudah kebobolan dibuat ramai sampai salah tangkap. Lalu nego dengan dpr biar anggaran turun..
Kalo ga ramai kan anggaran kecil.

Mr. Anonimus:
Kalau Bjorka seberbahaya yang orang-orang klaim, udah kacau per-internet-an di Indonesia, merambat ke perekonomian yang rush karena perbankan sistemnya pekok, nyatanya kan tidak... meskipun Pemerintah lemah, rakyat Indonesia pasti akan melindungi rumahnya... Lah yang di foto itu lah Bjorka... culun kan...

Kampret212:
Untung aku bukan hacker. Klu aku hacker, udah kubuat hancur luluh tuh kementrian-kementrian yang gak guna.

Dargombes Kayaraya:
Eist......dulu salah 1 Mentri yg sering di puji di seword lho ya. Sepertinya memang tidak di design untuk melawan hecker atau sebangsanya yg ahli2 meretas ahli scam dll, sepertinya lebih pada penekanan dan pencermatan pada situs ONLY fans, sepertinya lho,

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anggaran BSSN Rp 624 Miliar, Sekalian Perkuat SDM, Sama Bjorka Aja Kebingungan Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/anggaran-bssn-rp-624-miliar-sekalian-perkuat-sdm-UqoSn8qloi

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: