You Now Here »

Tak Kalah Telak Dari Menteri PUPR, Mas Menteri Pendidikan Juga Ikut Menyindir SBY  (Read 93 times - 46 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,427
  • Poin: 26.506
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




cinick:
menteri kominfo juga kreatif membantu para hacker jualan data warga indonesia

Pribadi simpel:
Men Kominfo mestinya juga yang sdh berkecimpung di dunia digital.
Mestinya om Jokowi gak usah mikir lama kalo mau ganti bapak yang itu  ????

Ǥ reichgenossen:
sewaktu jadi presiden, si beye naik gunung.
setelah lengser, si beye malah turun gunung.

Kadrunisme Berdikari:
raja kebo sewaktu jadi pesinden juga bolak balik turun gunung

irina breach:
keren pak mendikbud ini tanpa suara ternyata hasil kerjanya nyata luar biasa semoga generasi muda 62 siap menerima tongkat estafet kepemimpinan negara jangan sampai keluarga kebo yg kadernya banyak koruptor masuk menggantikan menteri nadiem kebo layak disembelih karena malas bisa ngeluh doang

F545150:
Paling entar si ahay akan nyerang balik dgn mengingaatkan pada nadiem usaha ojolnya bisa sukses berkat jasa2 pemerintahan di masa bapaknya...

Pribadi simpel:
Cuma ngasih ijin aja koq malah ngerasa lebih hebat daripada yang merintis biz ojol (& tokped)?

Wanda Bagus Sebastian:
Padahal cuma karangan ala sejarah alternatif

F545150:
Keluarga pandai mengarang.. bakat turunan dari bapaknya yg pandai mengarang lagu dan naskah sandiwara prihatin

Padu Delima:
SBY Ojo dibandingke, nasehat farel untuk demokrat .

Pribadi simpel:
Trus diapain dong?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Tak Kalah Telak Dari Menteri PUPR, Mas Menteri Pendidikan Juga Ikut Menyindir SBY Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/tak-kalah-telak-dari-menteri-pupr-mas-menteri-c7ZjvOdXkc

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: