You Now Here »

PKS Pun Belum Berani Deklarasi Usung Anies, Takut Partai Lain Gak Ikutan  (Read 87 times - 50 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,427
  • Poin: 26.506
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Padu Delima:
Kagak ada tokoh lain kah partai oposisi,muter muter Anies melulu,kayak kentut didalam celana..

Jay:
Lagian jga yg milih cuma kadrun....

WeleWeleAntiJoker:
Tapi kadrun hard mode yg tetap dukung secara gratisan

Pribadi simpel:
Banyak yang ngerasa kalo karier wan aibon bakal mentok di kpk

WeleWeleAntiJoker:
Dan partai2 yg ikutan bancakan anggaran tahu akan potensi kpk sergap jika udah musim pemilu

Hole in One:
partai gembel ini msh liat liat siapa yg nyumbang kardus plg bnyk

Juan:
karena pada akhirnya, mentok di PT 20%... makanya beberapa waktu lalu pada ramai-ramai menggugat MK kan. apa nanti tetap mau bikin narasi "MK jegal Anies"? salahin SBY lah, kenapa dulu bikin PT 20%. makanya, PKS jangan mau koalisi ama Demokrat. karena SBY sudah berencana jegal Anies dari sejak 2004, hahaha.

Sardijanto Djoemairi:
Nhaaaaa . . .

irina breach:
62 tolak Arab Yaman. Anus bus edan tukang jual ayat dan mayat apalagi partai kasur selangkangan pekaes kerjaannya ngurusi selangkangan kebo melulu... 62 butuh pak ganjar

F545150:
Siapa berani usung pecundang... dinilai dari sudut pandang kadrun pun anues ini termasuk gagal mensejahterahkan ummah pendukungnya... buktimya ummahnya msh sering demo menyatakan ketidaksejahterahan mereka...

Wanda Bagus Sebastian:
Salahkan survei yang bikin Gabener Gurun naik elektabilitasnya

Han:
Anies akan diusung atau tidak, yang pasti ini adalah konspirasi untuk menjegal Agus, kata bapaknya si Agus.

Shi Rah Moe Met:
Pasangan Anis dan Agus disingkat ANUS akan mengegerkan dunia per Kadrunan

WeleWeleAntiJoker:
Jangan lupa: rakyat siap sedia memberi gelar "partai terbod*h" dan partai itu auto nyungsep masuk got kek gotbener..
Semacam kutukan lah dari "gub terbod*h"

Kadrunisme Berdikari:
Si edan onta yemen spt buah simalakama
Kalau nggak diambil sangat disayangkan karena secara survei masuk top 3
Kalau diambil ntar kena getahnya, apalagi citranya sdh jelek (kecuali di mata kadrun & pembenci joko)
Nasdem baru berwacana menjadikan si onta yemen jadi capres langsung jeblok & terancam gurem

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel PKS Pun Belum Berani Deklarasi Usung Anies, Takut Partai Lain Gak Ikutan Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/pks-pun-belum-berani-deklarasi-usung-anies-takut-XrtR5tGDAs

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: