You Now Here »

Medsos Tim Najwa Shihab Diretas Hacker! Fakta, Playing Victim, Atau Bodoh?  (Read 94 times - 55 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,427
  • Poin: 26.506
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Hole in One:
O-N-T-A ga perlu dipercaya

Shi Rah Moe Met:
Apapun boleh dilakukan oleh Kdrone..alasannya jihad islam..semua mjd benar..mau nipu, bohong, sebar hoax, nilep uang sodakoh, korupsi dll...adalah SOP nya Kdrone

Snipersiantar:
Tapi masih banyak loh yang tetap percaya bung..
??? ??? ??? ??? ????

Kadrun 6oblok Permanent:
Bagi mereka yg ga tau gimana cara kerja hacking dan cara hacker melakukannya
Udah pasti bakal kena kibulan yg playing victim
Bagi yg ngerti mah bakal ngakak baca/dengar pembelaan para tukang ngibulers.... wkwkwkkkk

Snipersiantar:
Nah masalahnya masih dominan yang ga tahu (atau tahu tapi pura2 ga tahu) dari yang tahu/mengerti.
??? ??? ??? ??? ????

Bapake Maria:
Dikira ngehack itu seperti beli tempe goreng. Ngibul bodoh diumbar.

Snipersiantar:
Mereka berbuat sesuai yang dipunyai bapake (artinya mereka mensyukuri nikmat ????), punya kebodohan dan bisanya ngibul..jadilah!
??? ??? ??? ??? ????

Panda:
Kayaknya ya bodoh kayak gabener yayank nya.

Kadrunisme Berdikari:
Masih banyak rakyat yg goblok gak bisa membedakan mana hacker, cracker atau nyeker, maksudnya pura2 di hack
Mungkin Kominfo perlu bikin sosialisasi mengenai perbedaan hal2 tersebut
Eh tapi ya percuma juga sih, kan menterinya juga tolol...

Martabak Sweet:
Karena memang sama seperti pelet, abu-abu untuk dibuktikan kebenarannya. Maka di sini penulis akan gunakan prinsip "biarkan pembual terus membual, hingga dia menyangkal bualannya sendiri". Biarkan Najwa Shihab bercerita, dan kita nilai dari ceritanya. Siap?


99.999% kasus seperti ini, JIKA BENAR, kalau tidak phising ya voluntary stupidty.
Dan kalau sudah bicara politikus, artis, medsos orang-orang yang bermasalah atau abu-abu biasanya cuma alibi dan tidak benar-benar di hack.

Lagi pula, real hacker bukan cuma akan memakai IP dynamic bahkan akan lompat pakai machine orang lain atau dilewatkan ke beberapa nodes.

Indisen:
Jd inget lagi SMA belajar hacking, yang pertama belajar itu ARP poisioning, merubah MAC Adress kita pakai MAC Adress WIFI atau MAC Adress orang.. Dan MAC Adress ini unik, ga ada yg mac adressnya sama, dan itupun masih bisa dikelabui.. Baru setelah itu lanjut MAN In The Middle Attack, dulu masih zamannya wifi gratis di mall2. Hahaha

Martabak Sweet:
Ya ada softwarenya untuk mengganti MAC address. Tidak sulit. Hacker yang hebat sudah tidak memakai yang seperti itu, lebih canggih. Dan kalau sudah kelas kakap seperti ini, mengapa pula meng-hack orang kelas teri yang adalah a nobody or a bunch of nobodies. Jokowi saja yang di hack.

Indisen:
Hacker asli pakai perangkat yg sama hampir mustahil. Karena hacker asli bisa menanamkan trojan atau virus ke banyak komputer, lalu meremote komputer tersebut dari jauh dan acak utk aksi sang hacker.

Yang ngarang ketahuan ga paham cara kerja hacker. Hahaha

Martabak Sweet:
Betul sekali, memakai machine orang lain yg di take over untuk menghack.

Martabak Sweet:
Kan prinsipnya overlap sedikit dengan DDOS attack.

Barkah Adi:
Nah, ini, buat apa nge-hack manusia² ini, kan gak guna juga, buang² enerji. ??? ??? ??? ???

Jay:
Drun...drunnn.

F545150:
Paling yg heker kadrun juga.. sapa tau nemu photo bugilnya si onta betina...

Martabak Sweet:
Kemungkinan ke 4 akun Whatsapp atau perangkat HP nya memang dipakai beberapa orang atau diberi akses ke beberapa orang.

Martabak Sweet:
Selama simcard masih menempel di HP, maka kita bisa mengakses Whatsapp tersebut. Kecuali kalau kita diam-diam saja selama dua hari dan simcard tersebut hilang. Kalau sampai hilang maka itu sedang apes atau lalai, bukan karena dihack.


Dan akan terkunci, Whatsappnya tidak bisa diakses. Auto log out dan tidak bisa loggin.

Snipersiantar:
Mantap bung Jaya..
Coba ulasanmu ini bisa tampil di media 1 jt umat (yang dominan awam soal hacking ini) akan bisa membuat merah wajah tim ngibulers itu.
??? ??? ??? ??? ????

Arif Soetanto:
Pengibulan

Pribadi simpel:
Welehhh....
Si mahmud (mamah muda) ini koq makin heboh gajeboh yak?

Simon Mariana:
Cracker nya yang terlalu sakti atau SDM IT di Indonesia yang blo on. Dikit2 di hack.

Barkah Adi:
Cuman bisa ngakak goling goling ??? ??? ??? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Medsos Tim Najwa Shihab Diretas Hacker! Fakta, Playing Victim, Atau Bodoh? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/medsos-tim-najwa-shihab-diretas-hacker-fakta-cQjJ7ufM4N

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: