You Now Here »

Udah Mau Lengser Aja Anies Masih Sindir Kebijakan Ahok  (Read 104 times - 60 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,466
  • Poin: 26.545
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Udah Mau Lengser Aja Anies Masih Sindir Kebijakan Ahok
« on: September 28, 2022, 04:21:47 PM »




Panda:
Biarkan dia ngoceh apapun yg memang cuma itu bisanya.
Sabar aja tinggal 19 hari lagi ngoceh gratis.
Setelah itu kalo dia ngoceh mesti bayar.

yudho julyanto:
Jadi kebayang kemana mana musti bawa mic sendiri

Lukman Rewa:
kasihan dia nga ada bahan lain untuk dibicarakan, wong kerja aja nga becus

Semoga mayoritas warga INDONESIA tidak sebego 58% warga JAKARTA

WeleWeleAntiJoker:
amin... rata2 IQ indonesia di atas 200 ya...

Panjul ndeso:
“Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?”

Nies...nies..

AK 47 boss:
Gubernur dungu...heran msh aja ada yg belain..koplak...

Ook Sasmitaloka:

(click to show)


Jesse Sihombing:
Hanya di Indonesia ada gubernur yg kecebur Got

irina breach:
arab yaman tidak tercatat sebagai suku asli 62. tukang jual ayat dan mayat gubernur terbodoh versi google layak diusir dari 62. pinter nipu gak becus kerja. lebih baik cina yang masih tercatat sebagai suku asli 62. banyak pahlawan orang suku china. hidup pak a hok. arab yaman usir dari 62. penumpang gelap

Kadrunisme Berdikari:
ahoq tdk bisa jadi pemimpin lagi, karir politiknya sdh dibunuh

WeleWeleAntiJoker:
biasa... lempar kotoran, sembunyi tangan... (kalau lupa cebok, kan ada yg rutin bantu cebokin...)

Kadrunisme Berdikari:
emang si nampoleon pake acara lempar eeq??

WeleWeleAntiJoker:
kan satu perguruan wkwkwk

iam hêylêl:
Anies cuma tahu 2 hal.  Ajak orang ikut kebodohan dia dan salahkan orang dengan kebodohan dia juga. T41 dalam T41. Ahaha

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Udah Mau Lengser Aja Anies Masih Sindir Kebijakan Ahok Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/udah-mau-lengser-aja-anies-masih-sindir-kebijakan-0C1YBOpgJW

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: