You Now Here »

Anies Jadi Korban Polling ILC, Dulu Prabowo Sandiaga Juga Menang  (Read 102 times - 64 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,427
  • Poin: 26.506
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Anies Jadi Korban Polling ILC, Dulu Prabowo Sandiaga Juga Menang
« on: September 29, 2022, 04:37:12 PM »




irina breach:
semua yg berkaitan dengan gubernur terbodoh versi google termasuk jk, karil, pemilik tv oon bank sad semua. tak usah didenger. penipu semua

WeleWeleAntiJoker:
penipu itu bukan semata2 soal tipu2 uang...

penipu itu soal membalikkan fakta, lalu kalau menang, uang korupsinya dapet...

Wue Diyan Abbas:
ILC & PKS acuan dunia kebalik balik fenomena kampret yang cara dengkurnya aja diluar mainstream ..

Apa yang mereka pikirkan dan katakan pasti kebalikannya ! Tetap ada manfaat bisa sebagai kanal pelampiasan aura negatif yang terus terusan mendera seumur umur ??? ??? ??? ???

Shi Rah Moe Met:
Indonesia Loh...ente Club? ??? Pemuas nafsu opo opo sisi..

Kadrunisme Berdikari:
hanya orang dungu kurang kerjaan yg hobinya nonton aielsi

F545150:
Aslinya terbalik itu..

WeleWeleAntiJoker:
dulu tv ini yg "menangin"  pilpres wowo uno tapi.... boong...
sampai sujud2 lagi...

gak layak untuk ditonton selamanya...

Kadrunisme Berdikari:
prabowo hatta kali...

WeleWeleAntiJoker:
iya,... wkwkwk

Barkah Adi:
Nah, bisa jadi justru jk yang kronian sama karni, pesen pooling, karena kalau pesen survai ya nggak mungkin karni dan acaranya yang bikin,

Kadrunisme Berdikari:
kalo jk cs nya karni atau bakrie ya udh sering nongol di tipi ybs

WeleWeleAntiJoker:
iyakkk.. host & kru2nya butuh duit lah... gak ada makan siang gratis... no money no endorse...

Barkah Adi:
Kalau mereka no money no endorse, kalau aku ya no money nodong ??? ??? ??? ???

Bukan A*eX:
lha....main di kandang saja hanya 77% yg pilih...kalo di luar kandang ya pasti tambah keok...

Stevanes Ariffin:
Tentu saja wajar, wong milihnya dikalangan crew ILC dan TV Oon koq..

Bocah Kampung:
Indonesia Lawyers Club, terus mana lawyers.nya?

Kadrunisme Berdikari:
dulu sih emang murni acara bahas hukum & ada lawyer nya
tapi gara2 empunya terjun politik & dendam sama rezim joko ya banting setir tapi gak mau ubah nama

Dewa Rengkong:
lah polling dari ILC... marhi.. khithahh.. rhehatz shejhedhagg.....

Don corleone:
Kumpulan munafikun penjual akal sehat.

WeleWeleAntiJoker:
ooo.. on... gak sudi percaya wkwkw

Kadrunisme Berdikari:
tv one kelihatan sangat nasionalis & menjunjung kbbi
tapi sayang byk kru & pegawainya yg kadrun, petingginya ngemplang ke pemerintah, ngundang narsum penebar kebencian, topik yg diangkat provokatif, penceramahnya juga sekaliber uas
stasiun tv yg berani beda karena di saat yg lain sdh bersiaran hd (termasuk antv saudaranya), ini doang yg gepeng kalau di tv layar datar

Bapake Maria:
Polling di kandang sendiri, sokĀ²an kaget si kakek gak ada akhlak.

WeleWeleAntiJoker:
gak ada akhlak. mungkin udah mirip kakek sugiono wkwkw

Fitri Yolanda:
survei pesanan . wani piro?

Kadrunisme Berdikari:
survei sama poling beda mbake

Lone Wolf? ???:
JK yang politisi kawakan aja bisa kaget berarti memang Mas Anies benar-benar capres yang fenomenal.

Bono Chandra:
Ayoo Kang... semangati juraganmu

WeleWeleAntiJoker:
semangati biar nafas gak sengal2 lalu koit mendadak ! perjalanan 2024 masih jauh kayak belanda...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anies Jadi Korban Polling ILC, Dulu Prabowo Sandiaga Juga Menang Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/anies-jadi-korban-polling-ilc-dulu-prabowo-poC9GZenM7

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: