You Now Here »

Demokrat Makin Sakit Kepala, No Deal Dengan Nasdem Karena AHY  (Read 92 times - 74 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,466
  • Poin: 26.545
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Demokrat Makin Sakit Kepala, No Deal Dengan Nasdem Karena AHY
« on: October 01, 2022, 08:33:49 PM »




Hole in One:
betul nasdem ga mau kl wakilnya ahy, ???? tp kl misal anies nya jd msk nasdem paloh kemungkinan melunak, ato plg ga nambahin jatah calon menteri ke PD
yg jelas udh sy ksh tau, nasdem minta anies msk nasdem kl mau diusung

WeleWeleAntiJoker:
maksud hati ingin turun gunung
apa daya malah turun masuk jurang

lain kali kalau mau turun gunung
jangan sambil gendong anak dong

Teras Samping:
Cuman gandeng bukan gendong, jangan berlebihan. AHY dah ada yg gendong sendiri tiap mlm. ????

irina breach:
Yaaaaa.... Si kebo turun gunung justru bikin rusak koalisi. Anak kebo emang bisa apa? Aku ogah dukung semuanya. Isi otaknya rusak semua. Mau merusak 62 yg dibangun pak djokowi dgn betdarah- darah. Aku tetap pak Ganjar...

si memble:
Ooo, jadi kisahnya kini si gudel mo nyusu onta, jahat bukan? Itu batil.
????

Stevanes Ariffin:
Jgn kuatir Pak SBY, salahkan Jokowi aja, tuduh Pemilu 2024 bakal curang dlsb....

WeleWeleAntiJoker:
bau2 kayak trump...

Wanda Bagus Sebastian:
Cinta bertepuk sebelah pantat

WeleWeleAntiJoker:
in english (maybe): half-assed-clap...

"The meaning of HALF-ASS is to do (something) poorly due to lack of care or effort." (melakukan sesuatu setengah-setengah)

Anggun Nidyanto:
koalisi ini memamg serba salah..jika ahy tidak di akomodir..demokrat akan gigit jari lagi kaya 2019..terpaksa setengah hati dukung prabowo...karena jika maksa ahy wapres..maka nasdem akan hengkang dari koalisi ini.dan pks dan demokrat jadi gelandangan karena tidak cukup mengusung capres..di kib saya yakin akan pasangkan airlangga - ridwan kamil ..di nasdem akan pasangkan anis - khofifah..di gerindra akan pasangkan prabowo - cak imin.dan pdip saya harap majukan ganjar - andika perkasa untuk kalahkan anis..

Stefan Danie:
Gak mungkin nasdem sama pkl mengusing AHY, ibarat memelihara anak macan. Andaikan pilpres th 2024 AhY terpilih, pemilu 2029 demokrat bakalan jual mahal. Dan AHY bakan ngajuin RI-1. Pks - nasdem bakalan gigit jari

F545150:
Si kebo nampak ingin tampil menjadi yg terdepan dalem koalisi pdhl brewok yg mnjd pencetus nya...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Demokrat Makin Sakit Kepala, No Deal Dengan Nasdem Karena AHY Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/demokrat-makin-sakit-kepala-no-deal-dengan-nasdem-qjKMXHHsMS

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: