You Now Here »

Jejak Digital Karni Ilyas Dengan Anies Baswedan Dan Drama JK  (Read 122 times - 79 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,427
  • Poin: 26.506
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Jejak Digital Karni Ilyas Dengan Anies Baswedan Dan Drama JK
« on: October 03, 2022, 05:13:20 AM »




Kadrunisme Berdikari:
ILC dulu namanya Jakarta (belakangan Indonesia) Lawyer Club, sesuai namanya dulu pembahasannya murni soal masalah hukum & fenomena yg terjadi saat itu & narsum nya murni orang/pengamat/ahli hukum
Belakangan gara2 nafsu politiknya si Bakrie yg gak suka sama rezim Joko, usahanya byk yg bangkrut & rugi, ingin meraup cuan & basis pemirsa kadrun & oportumis
Mbah Karni (ex pemred SCTV) juga dari Sumbar & kerap memberi panggung ke kroket gulung & sosok2 yg dianggap anti/berlawanan dgn Joko
Ditambah keduanya saling klop dlm pandangan politik, ya akhirnya oleng & melenceng dari judulnya
Dialog eksklusif Joko tetap menjadikan Karni sbg pembawa karena sdh identik dgn tvOne, apalagi dulu pernah ada sketsa Bang One (Joko diwawancara oleh sejumlah pemred media khusus di hari HUT RI kemarin)
Memang mbah Karni sdh tdk disana lagi & programnya ditutup. Tapi ya tetap aja pindah lapak ke YT spt Refly, Cokro, 2045, dsb utk memuaskan nafsu salawi & semsalazim (semua salah rezim).
Judulnya juga sama, tapi gaada unsur lawyer/hukumnya samsek
Byk kadrun menyalahkan Joko yg dianggap membungkam, padahal ya secara rating juga gitu2 aja
tvOne dgn warna khas merahnya dianggap terlihat sangat nasionalis & menjunjung KBBI, padahal dalamnya byk pegawai yg kadrun. Secara teknologi juga ketinggalan karena msh SDTV 576 (blm HD 1080 spt mayoritas tv lain termasuk antv)
Contoh program lain yg dianggap nasionalis:
- "Dua Sisi", mungkin sisi oportumis & kadrun yg lebih ditonjolkan
- "Catatan Demokrasi" tapi yg dibahas relatif begitulah khas kelas bawah
- "Damai Indonesiaku", ini sih parah lha yg jadi penceramah justru UAS yg memecahbelah & menganggap ada jin kapir
Begitulah kura2 pendapat saya sbg pemirsa tipi, kita rehad dulu sejedag... ????

Hole in One:
wah pengikut ILC sejak lama ya betul ILC malahan dijadikan penangkaran oposisi goblok
zaman dl ILC netral dan lbh bnyk membicarakan masalah kriminalitas hukum dll zaman dl kasus sisca yovie, insiden JIS, pernah si kasus rhoma irama berkaitan dgn jokowi ahok dan cenderung netral
semenjak 2014 jd tmpt penangkaran oposisi

Kadrunisme Berdikari:
saya sih cuma penonton tipi biasa
kebetulan aja kenal sama pemerhati media terutama tipi
kalo saya palingan cuma pindah2 channel doang ????

Bagaz:
Sama dehhh...
Klo lg pas makan denger Karni Ilyas ngomong ,gw lngsng kabur. Takut liat ingusnya melerrr ??? ??? ??? ???

Kadrunisme Berdikari:
denger sabdanya si ??? ??? ??? ??? saja rasanya pingin mute itu tipi
apalagi sosok2 macam repli, kroket gulung, dll

Bagaz:
Msh trmsk sabar itu ,klo model Kadrun tv nya langsung di kampak ??? ??? ??? ???

Bagaz:
Wahhh bisa sakit kepala dn muntah2 gw klo sampe denger wan onta ngoceh ??? ??? ??? ??? ????

Hulk:
Nonton berita di tv nasional hampir semuanya tidak mendidik ya om

Kadrunisme Berdikari:
Namanya saja tipi swasta, ya wajar tergantung nafsu politik pemiliknya
Tapi gitu2 msh byk loh pemirsanya, biasanya usia 25 keatas. Toh stasiun tv juga punya channel YT nya yg rame sampe jutaan subs
Kalo aku ke warkop gitu ya bapak2 kalo buka YT ya channel berita kek gitu

Wanda Bagus Sebastian:
Contoh program lain yg dianggap nasionalis
Nasionalis tapi cuma kedok

Bapake Maria:
Sejak teve jadi oon, gak saya tonton. ILC berisik dg suara ngos²an pembawa acaranya. Geli, merusak soundsystem. Sudah susah² cari yg hifi, ehh dirusak dg suara gemerisik karni.

Kadrunisme Berdikari:
Asmanya kambuh, bosnya malah berfoya2 & pamer sana sini di saat istrinya ga bisa ngupas & perusahaannya byk yg bangkrut
Padahal 10 orang terkaya disini tdk ada yg sombong & belagu kyk dia

Lone Wolf? ???:
Pak JK punya posisi strategis sebagai Ketua Dewan Masjid Indonesia yang pasti akan kerahkan semua masjid diseluruh tanah air untuk dukung Mas Anies sebagai capres.

Lukman Rewa:
wow

F545150:
Surprise! (tapi bo'ong)

Bapake Maria:
Menciptakan surprise bagi dirinya sendiri. Bayar surprise untuk dirinya sendiri. Kan bego kwadrat.

F545150:
Hoax surprise.. surprise abal2.. kejutan kaleng2..

Kadrunisme Berdikari:
biasa aja, si jack cuma sedang "self reward" atas jasanya memajukan ??? ??? ??? ???

Arif Soetanto:
Opa Tali ban mau ikut turun gunung?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jejak Digital Karni Ilyas Dengan Anies Baswedan Dan Drama JK Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/jejak-digital-karni-ilyas-dengan-anies-baswedan-WDpAxKhjMm

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: