You Now Here »

Niluh Djelantik Menyatakan Keluar Dari Nasdem, Suaranya Nyaring Meluncur Dengan Kecepatan  (Read 88 times - 85 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,466
  • Poin: 26.545
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




F545150:
Orang waras yg berada di dlm suatu ruangan lalu di masukan taik ya otomatis se segera mungkin keluar menjauh donk... apalagi taik nya ini rasis seperti namanya kan... anues ras shit

Pribadi simpel:
Gw suka analogi itu ????
Lbh suka lagi kalo tayik nya segera di-flushed ke septic tank... (Ini analogi juga)

WeleWeleAntiJoker:
wkwkwk
terus kirim septic tank nya ke yaman biar bisa kembali ke nenek moyangnya

WeleWeleAntiJoker:
wkwkwkw!
analogi... yg ehm... very interesting!

Wanda Bagus Sebastian:
Restoran nasi bungkus Indonesia

Snipersiantar:
REsmi Sudah Tonjolkan idOla RAdikal dan intoleranSI..
??? ??? ??? ??? ????

Padu Delima:
Nasdem ,click bait,judul berbeda dengan isi.judul nasionalis tapi menghalalkan segala cara untuk berkuasa.

F545150:
NASionalis DEdeMit itu berarti...

WeleWeleAntiJoker:
wkwkkwwk!!!
satu lagi dari mr bean!

F545150:
NASionalis DEMit pengusung ANtek iblIES

WeleWeleAntiJoker:
wkwkwkw
udah dua dari mr bean!

WeleWeleAntiJoker:
entah udah termasuk dalam kategori kadrun atau tidak ... secara kadrun itu munafik dan standar ganda...

Kadrunisme Berdikari:
bukan, tapi oportumis
nasdem kan gak jualan ayat mayat, jidat gosong atau cingkrang

WeleWeleAntiJoker:
ohhh okey... ini juga masukan yg berharga...
perlu diintip lebih dalam apakah ada yg waktu pertemuan nasdem, apa dakwahnya, jidatnya, celananya seperti yg digambarkan oleh bung KD'BR (sorry, singkatan aja biar ketiknya gak kekadrun-kadrunan) wkwkw

Panda:
Termasuk Kadrun tapi yg sok intelek. lama2 ya kayak tele*

WeleWeleAntiJoker:
wkwkwkw...!!!
iya gue eneg juga lihatnya...

NKRI:
pilpres 2019, saya begitu kagum melihat bu Irma Suryani Chaniago debat keras dengan Andre Rosiadi & Fadli Zon. Bu Irma seorang nasionalis sejati yang membela NKRI dan sangat membela minoritas dan penuh toleransi. Sedih dan mengerikan membayangkan bu Irma ngak bisa membela kami lagi. Ya Tuhan, selamatkanlah negara kami.

Panda:
Maklum mba Irma skrg butuh makan ga butuh nasionalis.

WeleWeleAntiJoker:
hmmm... apalah arti sebuah piring eh makanan...

Snipersiantar:
Mungkin dia juga sedang galau..
??? ??? ??? ??? ????

WeleWeleAntiJoker:
galau kenapa, sob?

Snipersiantar:
Antara suara hati (idealisme) dengan suara lainnya.
??? ??? ??? ??? ????

WeleWeleAntiJoker:
dengan SSI (Speak Speak Iblis)? wkkwkw

WeleWeleAntiJoker:
wait & see... sob...

Kolik kulik:
Wow

WeleWeleAntiJoker:
terima kasih sudah mampir untuk meramaikan ^_^

 
(click to show)


(saya jadi healing nih, udah mulai kurang merasa bersalah, jika terlalu sering chat tapi kurang menulis, mbah kolik)

Ari Kurnia:
bukan dengan kecepatan cahaya, tapi kecepatan speed 5G wkwkwkw

WeleWeleAntiJoker:
wkwkwk... penulis sok pakai bahasa hiperbola!

Rull Pakasi:
Tengglamkan nasdem

Snipersiantar:
Besarkan PSI aja bu NDj..daripada Giring.
??? ??? ??? ??? ????

Ayat1403:
satu satu menyusul ... , bakalan BASII NASI ADEM ... !!!
(click to show)


WeleWeleAntiJoker:
wah salut nih.... bener2 nasionalis tulen

Ari Truth:
dibelakangnya si rasis goblok ga bisa kerja selain ada si kumis juga ada si brewok


mereka kumpulan2 mafia pengkhianat

WeleWeleAntiJoker:
P... E...
T... R...
A... L...
???
who knows?

Pribadi simpel:
Two thumbs-up 4 bu Jelantik ??? ?????

WeleWeleAntiJoker:
seppp... penyemangat buanget buat mendobrak gaya orba nasdem

Erick 73:
Nasdem partai opportunis bawaan dr karakter sob nya.

WeleWeleAntiJoker:
politik itu terkadang tidak cair, tapi kental, lengket2, dan menjijikkan

NKRI:
pinjam istilahMas Alif, mari kita tenggelamkan Nasdem. Masih ngak sangka, Pak SP koq tega ya.

Bapake Maria:
Yg bisa menenggelamkan ya pemilih nasdem di pemilu yang lalu, dan anakĀ² muda pemilih baru.
Sy gak pernah simpati sama nasdem, bauĀ² orbanya kuat sekali.

WeleWeleAntiJoker:
saya waktu itu masih "wait and see" masih pilih partai lain yg lebih bonafide...
gak mau pilih partai yg mau menang secara instant+oppotunist

berarti kita bisa tenggelamkan nasdem dengan memberi pencerahan kepada pemilih nasdem dan pemilih baru yg muda2 itu

WeleWeleAntiJoker:
tega dan tegas itu betis, beda-beda tipis...

ya mari kita tenggelamkan nasdem ke palung laut banda

Jesse Sihombing:
Bravo Mpok Niluh, yakinlah masih banyak yg dukung Mpok

Wenas:
NLJ cabut duluan sebelum kapal nyungsep gurem tenggelam...tapi ya lumayanlah kan udah sempat berkibar tinggi  (nunggang kapal lama) jadi pasti dapat kapal baru dengan mudah...
NLJ udah jelas tau lah si brewok ni oportunis minus idealis...

Pribadi simpel:
Ada content unavailable. Emangnya nulis apaan ya?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Niluh Djelantik Menyatakan Keluar Dari Nasdem, Suaranya Nyaring Meluncur Dengan Kecepatan Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/niluh-djelantik-menyatakan-keluar-dari-nasdem-3pG6E0ozU2

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: