You Now Here »

Stop Ngawur! Nasdem Capreskan Anies Agar PDIP Majukan Ganjar Adalah Teori Bodoh  (Read 105 times - 93 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,427
  • Poin: 26.506
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




golden bucket:
NASDEM secara statistics melakukan bunuh diri akibat paloh terlalu banyak minum kencing onta dan maboook sambil teriak takeaabeeer? ??? ????. NASDRUN masuk dalam ceruk pemilih yg jumlahnya sedikit dan di ceruk itu mereka saling bunuh2an antara PKS, GELORA,UMAT Dan GERINDRA. Market itu hanya 10%-15% dan diisi oleh kaum mabok agama padahal gak paham isi Quran dan hadits ??? ?????. Pemilih PKS loyal dan tidak akan berpindah dan para pemabuk agama ini sudah mencap Nasdem adalah partai iblis versi amien rais. Jadi di satu sisi NASDEM kehilangan Suara kaum nasionalis yg 80% adalah pemilihnya dan tidak dapat apa2 dari ceruk kadrun..so guys angka 2% dalam survey akan didapat Nasdem Dan terdepak menyusul HANURA

Hole in One:
harapan nasdem adl dpt limpahan suara dr EX GERINDRA ???? taufik kan rencana msk nasdem dah terbaca it
mmg resiko sih, tp sy msh yakin anies bakal diminta msk nasdem!
krn paloh pgn dpt coat tail effect dimana kl anies ttp independen trll beresiko nasdem ga dpt apa apa!

gerindra berbeda dr nasdem pemikirannya sepuluh tahun ngadrun, sedengken di awal pendiriannya gerindra adl nasionalis, jd sebenernya pgn mereset ulang, selain it sadar mati matian didukung kadrun tdk bs jd jaminan menang, plus gerindra ga perlu khawatir coat tail effect, krn wowo bossnya dia nyapres ga ad yg bs bantah, dan gerindra akan sll dpt coat tail effect, it pemikiran gerindra

golden bucket:
Limpahan Suara gerindra tidak sebanding dengan yang keluar NASDEM, GERINDRA sudah gercep melalui duta kadroen mereka yaitu fadli zonk yg temui Bahar sumait Dan nraktir cerutu sambil kasih amplop? ??? ????..emang Nasdem punya duit? Kan Nasdem udah jadi partai iblis bukan parte Alloh ??? ??? ??? ???..lucunya langkah kadrun

Hole in One:
???? ya makanya om brewoq sdg bertaruh

Indisen:
Namanya juga usaha, drpd pasrah dengan keadaan saat ini yang mentok di maksimal 6 persen. Lebih baik berjuang tapi gagal, drpd tidak melakukan apapun.. Mgkn itu yg ada di otak Paloh..

Hole in One:
itu dia bertaruh, drpd gt gt terus knp tak mencoba toh gerindra jg melakukan hal yg sama gabung pemerintah

WeleWeleAntiJoker:
wah take beer !

F545150:
Si brewok selama ini nampak nasionalis hanya utk bertaqidrun... kini dia buka topeng brewoknya yg sesungguhnya...

WeleWeleAntiJoker:
taqidrun = taqiyah sepesial pakai telorrr kadrunnn

Nawanti Soeharto:
#TenggelamkanNasdem
(click to show)


Noval Adianto:
Siapapun paslon capres saingan Anis , yang pasti mereka sudah kalah satu kangkah ...Prabowo  ?? ...Ok Ganjar kuat  , kalau masih menunggu , virus kebohongan Anis sudah kadung meluas seperti pandemi ... bukan hanya DKI yang tertular ,tapi sudah meluas keseantaro negeri ..Anis adalah Gubernur berhasil , capres berprestasi dambaan umat...

Bapake Maria:
Karena semua berharap aman tanpa kerja bakal dapat duit. Negara bakal ancur krn tdk ada yg kerja, cuma berharap uang dari penguasa.

WeleWeleAntiJoker:
ya kita gak harapkan hal itu terjadi. terjadi kampanye rusia dalam kurun waktu yg cukup lama = cuci otak juga

Noval Adianto:
Fakta cuci otak itu sudah dilakukan dengan narasi kebohongan2 , tentang siapa  sosok Anis ,tentangb prestasi2nya , bukan hanya orang awam yang dicuci  otaknya , kaum terdidik saja otaknya  bisa tidak normal kemakan dan tertipu kebohongan2 Anis

WeleWeleAntiJoker:
kalau di WA sudah membanjir promo an**s, beli satu gratis poligami...
setelah banjir sunnatullah, banjir kampanye rusia pula...

Lone Wolf? ???:
Oom Prab disamping sudah senior citizen juga sudah ditinggalkan umat sehingga bakal berat saingi capres Mas Anies. Sementara Mas Ganjar belum ada tanda-tanda dicapreskan sama PDIP bahkan jajaran DPP PDIP ngotot capreskan Mbak Puan dan Ibu Ketum menurut persepsi masyarakat condong keanak sendiri yang tentu saja bisa dimaklumi orang tua mana yang tidak sayang anak, iya kan?

Noval Adianto:
Ada pertarungan , ada aspirasi yang berbeda , antara kepentingan Elit2 PDIP  yang tergambar dari  Dewan Kolonel  dengan kader  di akar rumput dan simpatisan   yang tergabung dalam  Dewan Kopral  .

Disamping pengamat dan konsultan politik berkaki dua  , Elit PDIP selingkar  Puan inilah yang ingin mempengaruhi dan mendorong Mega untuk   tetap mencapreskan Puan ..tidak jelas tujuannya , mereka paham peluang Puan untuk menang kecil , tapi didorong ..
Mega akan mengambil keputusan yang bagus tapi terlambat ..

WeleWeleAntiJoker:
masalahnya kalau belum bisa full kampanye, efekya deklarasi dll ini butuh biaya lebih banyak dibandingkan kalau deklarasinya ditunda... biaya "maintenance" nya biar tetap hot setelah deklarasi... biar bagaimana pun kampanye butuh logistik. bohong kalau gak butuh.

pdip kayak makan buah simalakama karena ini udah urusan duit gede...
eh, ngomong2 kalau deklarasi sekarang, itu bukannya gak etis karena emang belum boleh, belum waktunya? bawaslu gak komen gak ngomong apa2 soal ini?

Noval Adianto:
Ada sinyal positif saja , simpatisan bisa bergerak dengan cara mereka ...misalnya tentang Tabloid Anis yang berisi puja puji tentang Anis , bisa saja simpatisan Ganjar mencetak Tabloid yang berisi tentang kegagalan Anis dengan kebohong2annya yang sudah tersebar di media massa .

Paijo:
Brewok jg punya bbrp tambang emas yg bersengketa dg warga contohnya di Banyuwangi dan Nagan Raya Aceh. Jika menang Pilpres maka bisa dibayangkan gimana bisnisnya

WeleWeleAntiJoker:
jangan lupa ada hubungannya dengan fetral

Hole in One:
betul pny hub dgn riza chalid, sampe skrg ga ketangkep tangkep

Lone Wolf? ???:
Tentu Capres Mas Anies tidak akan lupakan jasa SP.

si memble:
Tul, tujuan bewok agar dapat limpahan suara pendukung si bp politik identitas, capresnya kalah ga masalah krn suaranya sudah didapat, kalo menang bisa dapat bonus posisi mentri, kalo perlu nanti bisa dibentuk tim tugpp Indonesia untuk mengakomodasi semua pendukung.
Kalo di dki ada 70 org tugpp, di tingkat nasional tinggal dikalikan jumlah propinsi. Mantap. ??? ??? ??? ???

Kadrunisme Berdikari:
ya minimal 340 orang lah, 1 provinsi 10 orang hehe

Panda:
Secara ga langsung penulis bilang DenSi bodoh dong, konten dia soal ini bilang anies nyapres biar ganjar bisa nyapres.

Kalo menurut saya logika si brewok sdh mendem, dia jual nasionalisme nya demi bisnis dia selanjutnya biar langgeng.

Ingat Rizal Chalid si mafia migas ex petral ada dlm lingkar si brewok yg pernah di ajak padahal waktu itu ada Jokowi di undangan si brewok.

Emang terserah si brewok mau ngajukan anies
Cuma logika dia aja yg mendem

WeleWeleAntiJoker:
bagus, kan, opini VS opini gitu lho... tapi arahnya ke media orang lain, bukan cuma di seword aja

Bapake Maria:
Setuju 1000%. Si brewok pentolan orba juga, sudah mendarah daging menghalalkan segala cara. Sang patron dulu juga membantai sesama kolega sekaligus saingan. Nabok pinjam tangan, ini pakai anus, kalau gagal maka brewok aman tidak rontok.

WeleWeleAntiJoker:
kalau anies dipanggil kpk waktu itu untuk ditanyai (yg waktu itu aniesnya bawa microphone/mic sendiri tuh untuk pencitraan tapi ngemanfaatin kantor kpk murah meriah gak usah sewa tempat)

kalau seandainya anies sampai tertangkap, maka siap2 orang demokrat yg bekerja sama dengan anies dalam proyek formula e, ahmad syahroni juga siap2 dipanggil kpk, untuk ditanyai sebagai saksi menyusul anies.


(click to show)


disclaimer: nama2 di atas disebut tapi berlaku asas praduga tak bersalah.

harusnya deklarasi 10 nov tapi dimajukan. ini menimbulkan pertanyaan.
 
(click to show)


clue-nya: deklarasi ini mungkin EXIT PLAN. jujur, di indonesia itu, terkadang hukum kalah karena tekanan politik. you-know-lah-what-is-the-meaning-behind-the-scene...

Lukman Rewa:
Nasdem= Nasional Demokrat.

Nasional darimana kalau capres yang diusun adalah makhluk Yemen yang tidak bisa kerja dan terpilih karena ayat & mayat?

Bapake Maria:
Ini maksudnya bemokaratnya sibeye tapi versi nasional alias 11 12 bobroknya.

Lone Wolf? ???:
Capres Mas Anies lahir di Indonesia, kedua orang tuanya warga negara Indoensia bahkan kakeknya seorang pahlawan nasional jadi tidak diragukan lagi nasionalismenya.

Noval Adianto:
Ok Kakeknya nasionalis dan Anis lahir di Indonesia , dia mengaku orang jawa asli , padahal dia keturunan Yaman dia  tidak punya DNA jawa sama sekali ...keberaniannya berbohong memanipulasi jatidirinya sebagai orang jawa asli luar biasa berani ..

Anis tidak diragukan Nasionaliesmenya ?? Anis itu tipe pemimpin pemecah belah bangsa  . Lihat saja cara berpolitiknya , apapun dilakukan demi keuntungsn dirinya ..Anis tipe bunglon berbahaya ...

Lone Wolf? ???:
Maksud Mas Anies dia sudah menjiwai sebagai orang Jawa, soal "casing"nya masih Arab ya dia tidak bisa milih.

Noval Adianto:
Jiwanya tidak seperti Jawa yang penuh harmoni tidak pemecah belah ...Malah lebih bahaya seperti itu , seolah2 jawa tapi tindakan menghancurkan

Hole in One:
genetik ga bs diubah

Lone Wolf? ???:
Yang penting jiwanya nasionalis.

Hole in One:
nasionalis yemen, oh yes absolutely

Panda:
Loe tahu darimana jiwa seseorang.

WeleWeleAntiJoker:
mungkin krn sesama kelainan jiwa?

Lone Wolf? ???:
Dari rekam jejaknya sebagai penggagas merawat tenun kebangsaan dan diakui oleh sebagian pendeta sebagai Bapak Kesetaraan Indonesia.

Mblandyang:
masih aja ada istilah cebong,. memang masih populer yo polarisasi itu ?

golden bucket:
Analisa para cebong belum tentu salah ??? ??? ??? ??? buat oppurtunis langkah Nasdem yg declare lbh cepat sebenarnya juga bagian test ombak. Kalo Anies ditolak Dan Nasdem diujung tanduk tinggal balik badan Dan bilang sorry Nis lo ternyata emang buooodoh jadi maap2? ??? ??? ?????tinggal ngacir deh SP krna PEMILU msh 2 tahun guys..belanda msh jauh

Indisen:
Kalaupun melakukan seperti kata sampean, tetap poinnya adalah Paloh melakukan semua itu ya untuk kepentingan pribadinya. Mustahil oportunis seperti Paloh memajukan Anies demi keuntungan partai lain atau pendukung Ganjar..

Lone Wolf? ???:
Pak Jokowi didukung Nasdem dari awal berhasil jadi presiden, tentunya SP harapkan hasil serupa dengan dukung Capres Mas Anies.

Panda:
Berharap boleh aja.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Stop Ngawur! Nasdem Capreskan Anies Agar PDIP Majukan Ganjar Adalah Teori Bodoh Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/stop-ngawur-nasdem-capreskan-anies-agar-pdip-SGIrlKDIl2

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: