You Now Here »

Anies Tantang Buktikan Dia Terima Uang Dari Formula E, Kenapa Lari Dari Interpelasi?  (Read 88 times - 94 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,427
  • Poin: 26.506
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Hole in One:
nerima duit ga tp duitnya ngalir ke pihak lain yg berjanji akn ikt mendukung dia ya sama aj wan abud

WeleWeleAntiJoker:
lah dia didukung nasdem tuh... ada indikasinya karena kadernya nasdem ahmad sahroni itu ikut ngurusin proyek formula E... sampai terkenal jadi sultan tuh sampai traktir2 tiket formula e pula... nah benang merahnya udah kelihatan, belum?


(click to show)


Hole in One:
bs jd tuh pantessss ya

F545150:
Merasa di lindungi berewok skrg berani nantang nih onta... ayo rompi oranyekan begundal ini...

Tony Lee:
Wan abud mana ada maling yg ngaku ? Kalau tak bersalah dan jantan , serahkan bukti pembayaran fee Formula-E , jangan bersilat lidah terus !

Bagaz:
Jg serahkan bangkai pohon mahoni Monasnya ????

Aryk:
indikasi kuat nilepnya : ngundang makan parpol 2x selain PSI & PDIP saat diminta bukti transfer comitmen fee......sebelumnya bilang Triliunan turun jadi miliaran.......

Padu Delima:
Uang masyarakat kudu dipertanggungjawabkan,bukan uang warisan nenek moyang...kamu.

Panda:
Ya ini KPK lagi kumpulin 2 bukti coy.
Loe mungkin ga trima serupiah pun.
Zaman now ya ga mungkin lah di trf ke rek loe nies.

Coba loe jelasin kemana pohon mahoni yg loe tebang yg katanya di sehatkan.
Kemana pohon nya.
Yg jelas itu ada kaitannya dgn formula E
Dan pasti bukan 1 rph.

Dedi Kuswandi:
Dimana mana yg namanya maling setelah di gebugin baru ngaku..!!

Barkah Adi:
Berarti ayo kita gebugin biar dia mgaku ????

Stevanes Ariffin:
Bila Anda katakan saya ambil uang, tunjukkan, bila tidak ada buktinya,
maka tuduhan Anda batal. Jangan dibalik, setiap orang yang dituduh harus
 memberikan pembuktian...


Nies, menurut kelompok Kadrun yg selama ini dukung ente, siapapun yg dituduh oleh mereka, justru harus membuktikan kalo dia tidak salah... Itupun, bukti apapun selalu ditolak... Kali ini kita semua mau cobain jurus kadrun...

Stevanes Ariffin:
Nies, definisi dari Korupsi itu Memperkaya diri sendiri DAN/ATAU Pihak lain dengan cara melawan hukum....

Johan Mulyadi T:
Dia sudah membeli waktu dengan menjamu para Yang Terhormat Anggota DPRD DKI, sehingga interpelasi tertunda atau terhalang, sementara dia punya waktu untuk menghapus jejak2 korupsinya. Jadi sekarang dia berani menantang untuk pembuktiannya.

Bravo 1960:
#BANGS*T ARAB YAMAN SATU INI MUNAFIK
# SAFE NKRI DRI KADRUN KHILAFAH

Raden Mas Paijo:
Klo udh lengser dan ada bukti valid.. serettt aja gubraak lgsg gausah byk cingcong biar nyahok..

Dan semua yg terlibaat..

WeleWeleAntiJoker:
Berani karena benar...

Chicken karena salah...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anies Tantang Buktikan Dia Terima Uang Dari Formula E, Kenapa Lari Dari Interpelasi? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/anies-tantang-buktikan-dia-terima-uang-dari-Jw34xymEBo

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: