You Now Here »

Menanti Pernyataan Anies Baswedan Soal Banjir Jakarta Yang Menelan Korban Jiwa  (Read 123 times - 96 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,427
  • Poin: 26.506
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




F545150:
Kemungkinan tdk akan ada pernyataan sampe anues nya hengkang dari balai kota... kalo ada pun itu spt biasanya tukang ceboknya yg maju...

AK 47 boss:
Gubernur pekok..duit buat hibah mulu utk yg gak urgen..bukan beresin sungai, kesehatan, sekolah  , warga miskin..kampret ente nis..munafikun..bahlul bin dungu..

WeleWeleAntiJoker:
sabar... bentar lagi lengser dari gub... sabar... bentar lagi nyapres...

iam hêylêl:
T41 tetaplah T41, walau di labeli Capret.. ahaha

WeleWeleAntiJoker:
t41 dikepret aja wkwkw

Bocah Sakti:
Semua yang hilang bukan milik kita karena we don't know what we don't know (pepatah yamen kuno)

WeleWeleAntiJoker:
you-don't-you-know tidak suka itu... harus anaknya segera di cawapreskan dan dikasih permen manies

At Heist:
Mungkin dia akan bilang 3 orang itu bahkan ga sampai 1 permil

WeleWeleAntiJoker:
gak bilang sih, tapi mudah ditebak, pikirannya ya begitu lah... enteng banget dah nilai 3 murid... sungguh keterlaluan sih

iam hêylêl:
Salah Jokowi.. ahaha

Bapake Maria:
Lha politik anus makan korban jiwa saja dia bakal tidak peduli, apalagi ini karena banjir yg jelas² dia gak pernah peduli.

irina breach:
Bank sad banget itu Abas. Jangan adalagi Arab Yaman di negeri ini. Usir Abas dan gerombolannya dari 62

WeleWeleAntiJoker:
analisa psikologis:

dia itu terlalu menganggap enteng nyawa 3 murid dengan berkata seperti itu...
jangan2 psiko? bisa jadi...

Hole in One:
dia dah bodo amat krn dia ga pny kemampuan apapun

Paijo:
Tenang, nanti si Riza yg nyebokin

si memble:
"Jakarta? egp, dah bukan levelku lagi"
Mungkin itulah yg ada dibenak orang ini. ????

Brian:
Beliyow ini sebenernya bisa meng-klaim Jakarta bebas banjir kalau definisi banjir dibuat menjadi "kumpulan air setinggi 100 meter dari permukaan tanah, bertahan selama minimal 5 x 24 jam"

Bono Chandra:
itu namanya tetap genangan menurut beliyauw dan konco-konconya Bang....wkkk, anyway turut berdukacita buat anak2 yang menjadi korban.

Lone Wolf? ???:
Capres Mas Anies sudah takziah kerumah salah satu korban meninggal membuktikan bahwa dia walaupun sekarang sudah punya status baru sebagai calon presiden sangat prihatin dan berempati terhadap keluarga korban.  Mas Anies berharap agar musibah ini tidak dipolitisir tapi ajak mari bersama-sama bantu dan ringankan penderitaan para korban.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Menanti Pernyataan Anies Baswedan Soal Banjir Jakarta Yang Menelan Korban Jiwa Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/menanti-pernyataan-anies-soal-banjir-jakarta-yang-56SagboSGu

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: