You Now Here »

(For Anies?) UAH Buat Hoax Rumah Proklamasi Hibah Keturunan Yaman, Dibantah Sejarahwan  (Read 91 times - 109 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,427
  • Poin: 26.506
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Brian:
Ingat lah selalu, ketika berurusan dengan makhluk2 serupa AH, KB dan sejenisnya, bahwa apapun ucapan, sikap dan perbuatan makhluk2 tersebut akan masuk ke dalam tiga kategori:
1. Ngibul
2. Cabul
3. Pentung

Wanda Bagus Sebastian:
4. Kencing onta
5. Kopar-kapir
6. Halu

Shi Rah Moe Met:
7. Uwah...suuuuu

iam hêylêl:
Cina

Bapake Maria:
Kebiasaan bikin hoax dan memperkosa sejarah. Sudah gak heran lagi, tapi gak punya malu walau ditampol dg bukti sejarah yg benar.

Brian:
- berbohong diperbolehkan demi xxxxx
- membenci diperbolehkan demi xxxxx
- memboenoeh diperbolehkan demi xxxxx
- mengancam diperbolehkan demi xxxxx
- memeras diperbolehkan demi xxxxx
- dst dsb dll

Kadrunisme Berdikari:
taqiya sambil ngeles

Kadrunisme Berdikari:
Biasa, musclaim. Mengklaim segala sesuatu sbg bagian dari dirinya
Bicara soal Yemen, lha negerinya sendiri saja hancur lebur kok malah pingin ngerusak negara orang?? ??? ?????

Hole in One:
emg mrk it aneh negaranya ancur pindah ke negara lain tp pgn negara tmpt dia tinggal baru menjadi spt negaranya yg hancur dulu
heran emg

retcab:
yg jelas, Yaman skrg sedang chaos dan total anarchy ..... sedikit bnyak menggambarkan watak asli manusianya

 
(click to show)


Hole in One:
war of camel
shiah memberontak melawan sunni, shiah didukung iran
lalu sunni ga terima manggil big brothernya saudi, lalu saudi bom bomin tuh shiah
krn shiah dibacking iran jg perang ga sls sls
begitulah kl camel berperang

Kadrunisme Berdikari:
Justru karena hancur lebur itulah kelompok ??? ??? ??? ??? bermigrasi besar2an ke berbagai negara utk mencari tempat aman, salah satunya ya kesini

Hole in One:
dan di sini mau menjadikan negara inangnya jd spt negara moyangnya yg ancur lebur

Hole in One:
mungkin proklamasi negara yaman kali, sudahlah! ????

Ari Kurnia:
bukannya itu dulu milik orang jepang ya *lupa namanya*, dia mau rumahnya dpakai untuk pembacaan teks proklamasi

Hole in One:
iya laksaman maeda
krn wkt it jepang sudah kalah, sbg tanda penyerahan pd SEKUTU maka jepang menarik seluruh pasukannya di area pendudukan
jd ya dikshken aj tuh rumah, toh jepangnya dah mau pulang kampung

Kadrunisme Berdikari:
Laksamana Maeda (?)

Guru cabul murid binal:
Setelah gaj Ahmada en Suleman yang terbangin Borobudur n pribumi di suruh ngangkang demi memuaskan monster selangkangan onta selangkah lagi negri ini juga akan di claim milik onta gurun

Lone Wolf? ???:
Kalau ada catatan arsip sertifikat kepemilikan rumah tersebut baru bisa dibuktikan mana hoax mana fakta.

Leonidas:
ini ustad gadungan kerjaanya cuma ngarang sejarah seenak udel saja

Brian:
Dan tentu saja masih dibiarkan petantang petenteng tanpa ditindak keras oleh aparat negara.

Masih dibiarkan koar-koar ngibul, cabul dan pentung. Merasa bagaikan singa padahal realitanya bagaikan ..... (isi sendiri).

Hole in One:
kriminilisisi ilimi sob

Jay:
Jamaahnya pun langsung telan mentah mentah tanpa di sadur terlebih dahulu...manggut kayak kerbau d cucuk hidungnya.

Hole in One:
hei rata rata iq org indonesia it cmn 78, ya wajar dong bahkan mungkin mrk lbh rendah dr it, krn it kan rata rata

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel (For Anies?) UAH Buat Hoax Rumah Proklamasi Hibah Keturunan Yaman, Dibantah Sejarahwan Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/for-anies-uah-buat-hoax-rumah-proklamasi-hibah-CXRtYvzgTW

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: