You Now Here »

(Hattrick) Surya Paloh Bohong 1 2 3! Nomor 3 Bisa Bikin Gurem!  (Read 67 times - 112 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,427
  • Poin: 26.506
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
(Hattrick) Surya Paloh Bohong 1 2 3! Nomor 3 Bisa Bikin Gurem!
« on: October 10, 2022, 08:02:48 PM »




B-Over:
Sebetulnya, bohongnya didepan publik sudah lebih dari 3
Why not the best, itu bohong juga... Walaupun lebih tepatnya kita bisa bilang SP udah gila berani kasih statement begitu

WeleWeleAntiJoker:
wkwkwk... betul... biar pembaca yg menilai sendiri... logika penulis mah masih kalah sama logika pembaca... pembaca itu the best laaahhh

Kadrunisme Berdikari:
Nasdem: Bersatu, berjuang, menang
Skrg bohong (ketuanya), bodoh (menterinya), bodong (capres nya)

WeleWeleAntiJoker:
wkwkwk
mantap nih antitesisnya

jadi 3 BO...

Wanda Bagus Sebastian:
Tiga kali dikencingi Senja Paon

WeleWeleAntiJoker:
wkwkwk ujung2nya udah gerak udah mulai bunyi mesin politik identitas

irina breach:
nasinya sudah adem. tak ada yg mau makan. nasi adem bikin masuk angin. biar nasi adem dimakan onta yaman dicampur thai onta.

Kadrunisme Berdikari:
kan kucing ente bisa keles makan nasi adem

WeleWeleAntiJoker:
wah spesies kucing edan itu... kirain cuma kadal dan onta yg bisa makan tuh

WeleWeleAntiJoker:
wkwkw... takut ah... keracunan...

Panjul ndeso:
Mending MODUS Tetapi Tulus.
Dari pada kaya si Brewok pura pura tulus tidak taunya MODUS.

WeleWeleAntiJoker:
dari awal jika suka terbalik-balik... lama2 jadi gaul sama kadrun....

iam hêylêl:
Tukang obat politik. Ahaha

WeleWeleAntiJoker:
wkwkwk tapi politik kita gak sembuh2, malah makin banyak yg nanti gak waras yg jadi pengikutnya

Lukman Rewa:
Nasyem= Nasional Yemen

WeleWeleAntiJoker:
wkwkwk
lucu lucu asyem wkwkwk

Greg X:
Brewok bohong itu satu hal.
Saya masih nunggu kapan orang-orang yang "nasionalis" di Nasdem menunjukkan jati diri mengambil sikap.
Kalau akhirnya "nasionalis" cuma diam melompong, ah sudahlah. Setali tiga uang dengan brewok.

vango 77:
Cocok sama yang didukung, kunci pas 11 & 12, dulu juga bohong tolak reklamasi eh akhirnya terima, hilang deh kontribusi 15%

Kadrun 6oblok Permanent:
Ditambah lagi lah kebohongan si brewok yg berjanji akan mundur jadi ketua jika ga dapat 100 kursi di dpr yg kenyataan cuma dpt 50-an, kelakuan penjilat jaman orba munafik....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel (Hattrick) Surya Paloh Bohong 1 2 3! Nomor 3 Bisa Bikin Gurem! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/hattrick-surya-paloh-bohong-1-2-3-nomor-3-bisa-6rcBHt36Fx

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: