You Now Here »

Nasdem Capreskan Anies: Canggihnya Kalkulator Politik, Menembus Kolor Kewarasan  (Read 97 times - 113 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,427
  • Poin: 26.506
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Kadrunisme Berdikari:
Kan brewoq itu bisnismen, jadi ya dia menjalankan parte dgn itung2an untung rugi
Mendukung joko & ahoq tdk ada untungnya, malah buntung & boncos karena tdk bisa disetir

Bagong Setya:
yup thank you sudah baca dan komen
betul dasarnya adalah kalkulator

WeleWeleAntiJoker:
kalkulator yg begituan, bisa dibeli di mana ya?

Bagong Setya:
nah mesti tanya om SP tuh

Rosita:
Peran dan pengaruh Caplin, jangan lupa.

TMP2020:
Keputusan SP melalui Nasdem mengusung Anies ini membuat saya kaget karena beberapa pertimbangan. Pertama, Anies dikenal bukan sebagai kader partai Nasdem.


Loh Nasdem sdh 2x usung Jokowi yg bukan kadernya loh, kok baru skrng kagetnya ??

Ketiga, pengunduran diri kader-kader internal partai ini seakan secara telanjang mengungkapkan bahwa kondisi partai tidak kompak dan atmosfir pengambilan keputusan dalam organisasi berlangsung otoriter karena memudarnya nuansa demokratis untuk bermusyawarah dan bermufakat yang justru menjadi merek dari Nasdem. Demokrasinya kemana?


Cek AD/ART Nasdem, menyalahi ga ??. Coba cek parpol lain, misal Gerindra, PDIP ato Demokrat dll, sbg pembanding.

Donny Rahardian:
Nasdem ke anies itu ibarat ngakunya endorse rental mobil,

Tapi si anies malah di suruh bayar uang rental, bensin, supir bahkan ganti oli dan ban.

Di sisi lain, Nasdem udh promosi kalo mobilnya di rental tokoh terkenal.

Bagong Setya:
ow begitu, sebuah perspektif yang unik

Nasdem udh promosi kalo mobilnya di rental tokoh terkenal.

thanks pencerahannya sob

Donny Rahardian:
Iya, Nasdem mana mau bayarin ongkos Politik nya anies,

itu makanya anies dibebaskan cari wakil, alias anies disuruh cari partner yg mau bayarin biaya Pilpres.

Bagong Setya:
wadalah, ternyata sp sebut anies is the best bisa diartikan is the best among the worst
ketimbang nyungsep tapi ga terkenal, lebih baik tetap nyungsep tapi viral

Donny Rahardian:
Kalau anies gak bisa laku, minimal mulut nya bisa dijadikan senjata.

Aan Widjaya:
Koalisi nasdem,pks,demokrat yg suaranya paling kecil kan nasdem, eh malah nasdem yg mengusulkan capres, ya nggak mungkinlah psk dan demokrat manut manut. Lihat saja nanti sampai pendaftaran capres thn depan.

Bagong Setya:
jadi bakal seru nih kelanjutannya

yuk siapkan pisang goreng dan kopi sambil nonton mereka berantem

thanks sudah baca dan komen ya sob, titip kalau berkenan di share ke teman2 nya

Aan Widjaya:
Lama sob perangnya, abis dulu kopinya he...

Masnaryo Jembrak:
Tinggal mbok banteng mau berkehendak sak karepe déwé atau pake nalar

Bagong Setya:
nah itu dia, semoga tidak blunder dan bikin makin kacau

thanks sudah baca dan komen ya sob

Arif Soetanto:
Menghalalkan politik identitas tapi dijuluki NASDRUN ga mau

Bagong Setya:
hello brother, thanks sudah baca dan komen ya

btw Nasdrun itu nasi bungkus khusus kadrun ?

WeleWeleAntiJoker:
"tenun kebangsaan"-nya tidak asli dan tidak kuat, sehingga "kolor kewarasan" jadi bolong di tengah deh...

Bagong Setya:
nah ini dia, komen lucu kamu selalu kutunggu
bikin aku ketawa

thanks sob sudah baca dan komen

irina breach:
dimana-mana yg namanya onta dan keturunannya nggak bisa berpikir sehat sob. apalagi onta bank sad yaman. mana ada binatang onta bisa bekerja kecuali merusak. jadi presiden 62 tidak gampang sob, pecatan pak djokowi mau jadi presiden? pendukung paling2 k-drone bank sat itu. 62 tolak orang arab yaman. pribumi banyak yg pinter

Bagong Setya:
yoi, parahnya tak tertolong ya
ya semoga +62 ori bisa terbantu tercerahkan
thanks sudah baca dan komen, tambahin share

Lukman Rewa:
Nasdem ganti nama aja jadi Nasyem

Nasional Yemen

Bagong Setya:
mesti sedia nasi tumpeng kalau ganti nama
thanks sudah membaca dan berkomentar sob
bantu share juga yah

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Nasdem Capreskan Anies: Canggihnya Kalkulator Politik, Menembus Kolor Kewarasan Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/nasdem-capreskan-anies-canggihnya-kalkulator-vHWmXnJOmQ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: