You Now Here »

Coba Kalau Gak Nyindir Anies, Mungkin Zulfan Lindan Bakal Aman Aman Aja  (Read 70 times - 128 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,427
  • Poin: 26.506
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




F545150:
Maksud hati mau cari muka.. eh malah berakhir dgn kehilangan muka...

Wanda Bagus Sebastian:
Karena antit*st*s

Raden Mas Paijo:
Au dah elap..

Bensin naek apa2 mahal gini, nyari duit susah pake bangett

Puying pale

Paijo:
Lindan memang benar bahwa Anies memang kebalikan dr Jokowi.

Jika Jokowi kerja maka Anies ga kerja
Jokowi jujur maka Anies pembual

Ǥ reichgenossen:
ah bewok pengecut. lihat tuh si genderuwo asik² aja membiarkan si zonk nyemprot sana-sini.

bewok pengen jadi oposisi tapi gak mau ditendang dari kabinet. si genderuwo gak kuatir ditendang dari kabinet makanya berani membiarkan si zonk nyempot sana-sini

Shi Rah Moe Met:
Wan Liang Got memang sakti blom jadi Pesinden saja sudah bisa mendepak kader Nasdrun yg dah senior...Wasu...dahlah...

Hole in One:
trnyata dr awal ad kadrun nyasar di nasdem, gw jd bertanya tanya jgn jgn ad cebong nyasar di pks

Ǥ reichgenossen:
beda dong
pks itu dari awal sudah bermahzab kadrun makanya rekrutmen hanya dari golongan kadrun. si bewok kan awalnya ngaku sbg nasionalis tapi sekarang harus banting setir menjadi kadrun.

Hole in One:
sapa tau aj adaaaa jd pgn tau ad ga ya cebong di pks

Grud:
cebong troya, menyusup sebagai mata2.

Hole in One:
wkkwkwkwkkw rame tuh buat menggembosi kadrun gt!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Coba Kalau Gak Nyindir Anies, Mungkin Zulfan Lindan Bakal Aman Aman Aja Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/coba-kalau-gak-nyindir-anies-mungkin-zulfan-mn0ozif4xT

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: