You Now Here »

(Sedih!) Anies Ketemu Jokowi Mau Pamer, Langsung Ternista Dengan Statement Pakde  (Read 91 times - 70 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,427
  • Poin: 26.506
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Bukan A*eX:
coba pamitnya 4 tahun lalu..pasti di apresiasi sama pak Jokowi...

Zhuge Liang:
??? ??? ??? ??? ????

Tgh Wangsa:
benar sekali,(meminjam istilah dari JK,"Lebih cepat (pamit),lebih baik,..........

Barkah Adi:
Jadi inget ada penulis Seword yang berpendapat anies kena "sambit" sampe benjol segede bakpao. Nggak sanggup nih mendalami "perasaan" anies yang benjol gede banget. ????
Hukum tabur tuai pasti berlaku kok.

WeleWeleAntiJoker:
Apakah penulis karma karma?

F545150:
Baru kali ini ada yg abis nyolong pake pamitan.. ????

Hulk:
Karena malingnya pinter bertata kata om dan didukung sama raja malingnya yang selama ini baru terbongkar kedoknya. ??? ?????

WeleWeleAntiJoker:
Masih untung lah itu, karena gak mencolok dan gak ketahuan kayak si brewok yg ditolak halus jokowi saat hendak dirangkul... wkwkwk

Kadrunisme Berdikari:
"Lalu tidak ada tuh Jokowi cerita Anies mau jadi capres. Artinya memang Anies ini tidak direstui Jokowi, terbukti di acara golkar Jokowi menyindir Paloh lewat pidatonya."

Mungkin si ???? sdh cerita soal capres atau apa yg sdh dikerjakan tapi sama Joko gak dianggep, atau cuma "hooh hooh" khas orang Jawa

Givern Miricle:
pingin puji tapi takut dosa

Hulk:
Kalau gitu hinalah Anies.. ga dosa kok? ??? ??? ?????

iam hêylêl:
Tidak ada open mic dr anies, artinya saat pamitpun tidak ada "pembicaraan". Ahaha

Kevin:
Looks good

Lone Wolf? ???:
Sangat disayangkan Pak Jokowi tidak ucapkan terima kasih dan puji prestasi Mas Anies selama pimpin Jakarta.

Lukman Rewa:
siapa tau sudah, cuma tidak dipublikasikan untuk bahan pencitraan sesuai harapan si onta bahahahaha

grd91:
udah di puji tuch .. Oh Iya

Tgh Wangsa:
hanya manusia yang waras,memuji sesuatu yang memang layak dipuji,..........

Hulk:
Sudah om... mungkin berkata seperti ini. " terima kasih atas kerja yang bagus selama ini dan saya gantikan dengan Pj Gubernur Heru yang jauh lebih baik lagi untuk merapihkan kembali jakarta yang sudah tak tertata kemarin2.."

Dargombes Kayaraya:
Lho salah om, justru pak Jokowi mengapresiasi kerja mas Anies dengan menaruh pak Heru di Jakarta, coba kl yg di minta AHY jadi PJ, kan kasian mas Anies 5 tahun nggak terlihat prestasinya

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel (Sedih!) Anies Ketemu Jokowi Mau Pamer, Langsung Ternista Dengan Statement Pakde Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/sedih-anies-ketemu-jokowi-mau-pamer-langsung-6Jhg8vlve4

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: