You Now Here »

Baru Seminggu Menjabat, PJ Heru Dikritik PKS Soal Jalur Sepeda Peninggalan Abud  (Read 93 times - 76 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,427
  • Poin: 26.506
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




zombieeee dongooookkk:
Parlobcing mang begok banget.......kalo jalur rusak berarti kan dah kerusakan dalam waktu lama berarti tanggung jawab si tuyul gurun yg malas kerja......lah ini baru menjabat seminggu..... makanya kencing onta jangan lufa diminum ye donggookk

F545150:
parte munafik sok memgkritik pdhl mau mencari cela utk menjatuhkan.. 5 taon si anues menjabat nih parte ngga pernah kritik knp sungai terlihat ngga terurus selama dki di jabat anues...

Kadrunisme Berdikari:
kan sohibnya, ngapain dikritik?? ????

Kadrunisme Berdikari:
Pakees parte yg jago ngeles, taqiya, bahkan berfoligami ????

Hole in One:
kl saya bakal blg, it jalur sepeda yg buat bkn saya, it kan buat boss gurun wkt it, knp minta tg jwb nya ke saya, kenapa ga wkt boss gurun menjabat ????

Hartono Hadiprojo:
Apa Partai ini jelmaan atau titisan dari PK? almarhum yang selalu mereka gambar gemborkan? ??? Kok gaya berjalannya mirip sekali yah.

Kadrunisme Berdikari:
jangan2 jelmaan PKC: Parte Kuminis Cina

Jesse Sihombing:
Hahahaha fekaes nge banggain jalur sepeda. Kepada Bp PJ Heru, jangan dengerin nih si fekaes, diamin aja pak, kalau fekaes kritik berarti harus kebalikannya yg bener

Njoto:
Kekuatan wan abud ada dua: tata kata dan dana hibah

Brian:
Jalur sepeda yang diberi pembatas khusus sehingga MEMAKAN RUAS JALAN sebaiknya dibuang pembatasnya.

Hanya menyusahkan pengguna jalan serta membuat kepadatan yang tidak perlu.

Penggunaan sepeda di kota seperti Jakarta paling cocok untuk keperluan dengan jarak sangat dekat (max 2 km) atau untuk keperluan rekreasi.

Njoto:
Jalur sepeda tidak cocok di Indonesia, yg transportasi masalnya belum maksimal... ini hanya ulah para kepala daerah yg copy paste dari eropa, tanpa kajian mendalam

Malah mengurangi badan jalan untuk kendaraan roda empat, padahal nyatanya sangat sangat jarang yg bersepeda buat kerja, kalo buat olah raga jangan di jalan raya

Lone Wolf? ???:
Pemeliharaan jalur sepeda lebih penting daripada buka meja di Balai Kota.

Lukman Rewa:
Tembok JIS runtuh

Cat sirkuit Formula E terkelupas

Jalur sepeda rusak

Lebih bayar tapi kualitas abal abal. Yemen bangsat

Lone Wolf? ???:
Keturunan Yemen khususnya para habib berjasa menjaga kemurnian agama disini.

Hartono Hadiprojo:
Makanya kita pilih mereka agar cepat Khilaf, ah ente itu pinter banget, afdol

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Baru Seminggu Menjabat, PJ Heru Dikritik PKS Soal Jalur Sepeda Peninggalan Abud Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/baru-seminggu-menjabat-pj-heru-dikritik-pks-soal-34FopTl2Lh

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: