You Now Here »

Terciduk Akun Pro Anies Provokasi Netizen Terkait Wanita Bersenjata Di Depan Istana  (Read 90 times - 78 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,466
  • Poin: 26.545
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




ger 12:
disebutkan di berita....wanita ini tatapannya kosong.....ya gk boleh suudzon dulu ya....mungkin maksud wanita ini "Kadrun Croft" niatnya ke Nasdrun Tower.....tapi salah malah ke istana....wkwkwk, biasa megang ulekan mendadak pegang Pistol....

Bagaz:
Benar2 kosong tatapan matanya ... ????
(click to show)


B-Over:
Sule... Eh sue nih .. wkwkwkwk

Bagaz:
Maksute benar2 mencari tmpt kosong tatapan mata yg melihat ??? ??? ??? ??? ??? ?????

⡷⠂FЯΞΞZ⠐⢾ ????:
Atas brewokan... ??? ?????

Kadrunisme Berdikari:
Wow, ana ngatjeng ??? ?????

Shi Rah Moe Met:
Kwkwkwk..cux!!!
Ya ikhwan habis demo mampir ..dong..

Kadrunisme Berdikari:
jangan2 mau ke balaikota mau nyerang pj heru
tapi karena istana jaraknya gak jauh ya nyasar sekalian mau neror berharap joko ada disana

ger 12:
hmmm bener juga, nyasar soalnya gk pake google maps......andai punya Hape kan buka google Doktrin nya search nya "mas anies" eh yang keluar malah "Gubernur terbodoh" kan repot ya......kasian ini KADRUN CROFT

Kadrunisme Berdikari:
kebalik ngab ????

Bapake Maria:
Itu pk sarung kalau tidak ingin merusak bukti sidik jari sedang pelaku tdk ada di tempat. Lhah ini pelaku ada di tempat tertangkap basah, ngapain pk sarung tangan.

Snipersiantar:
Maklum bapake..
??? ??? ??? ??? ????

ger 12:
meunggu komentar "Serigala Sendirian" .........wkwkwk,

Kadrunisme Berdikari:
Justru perempuan bercadar itu yg nekat beraksi sendirian (lone wolf)

ger 12:
bagi "serigala sendirian" aksi wanita cantik KADRUN CROFT ini pasti heroik banget.....wkwkwk

Stevanes Ariffin:
Yg kritik dolar jadi 15600 baiknya dikirim ke Kharkiv, Ukraina....

Hole in One:
gw mau tahu ARAB pribumi nusantara apa pribumi gurun sih ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???? kadrun it musti dibinasakan

Kadrunisme Berdikari:
gurunisasi +62
+62 mau dibikin kyk gurun

Hole in One:
t41 lah kadrun ancaman budaya nusantara
pakaian gurun dibilang pakaian nusantara, gila, dah ancur bgt lah

zombieeee dongooookkk:
Yang jelas ada yang fake sarung kefala

Lukman Rewa:
jangan ekspektasi kadrun memakai logika dalam berkomentar, rata rata mereka itu goblok

Donny Rahardian:
Sekalian aja gelar sidang pidana terlebih dahulu setiap ada serangan teroris, setelah sidang baru pelaku ditindak, begitu ?

Raden Mas Paijo:
Cerita bisa panjaaaaang kyk lontong arab jika diselidiki

Ayat1403:
itulah para kadrun yg ngoceh di medsos,  isi otaknya KOTOR dibalut sama KEBENCIAN.

Dedi Kuswandi:
Jurus standard maling teriak maling...!!!

Wanda Bagus Sebastian:
KKN, untung sekarang bukan singkatan kuliah kerja nyata, tetap korupsi kolusi nepotisme

Kadrunisme Berdikari:
dah dari duluuu

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Terciduk Akun Pro Anies Provokasi Netizen Terkait Wanita Bersenjata Di Depan Istana Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/terciduk-akun-pro-anies-provokasi-netizen-terkait-pRfhLfO56o

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: