You Now Here »

Ganjar Pranowo Merajai Survey Litbang Kompas, Anies Tenggelam Kayak Titanic  (Read 89 times - 83 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,427
  • Poin: 26.506
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Padu Delima:
Siapa juga yang  menginginkan antitesa pak Jokowi,

WeleWeleAntiJoker:
kadrun doang...

Kadrunisme Berdikari:
karena rezim ini bagi mereka dianggap i***mophobia, dekat dgn oligarki, raja hoetank, dekat dgn cina
makanya si yemen muncul sbg antitesis dari sikap2 tadi

Pribadi simpel:
Yemen cuma banyak cocot, gak tau harus ngapain, gak bisa kerja, jago lebih bayar, jago provokasi...

Njoto:
Para penikmat kelebihan bayar, termasuk ormas agama yg rutin dapat dana hibah sehingga merendahkan diri menjadi buzzer, dan mereka² yg senang makan lobster gratisan

Stevanes Ariffin:
Gerung bilang Ganjar bermasalah? masalahnya apa dia sendiri ga bisa kasih jawaban manteb. Kalo Rocky Gerung bermasalah??  Sampe jebol harddisk situs Seword ini, belon kelar orang nulis masalah bliyow.....

Njoto:
Dengan mengusung Ganjar, PDIP bisa hattrick memenangi pilpres dan pileg

Lone Wolf? ???:
Ibu Ketum PDIP tidak putuskan capres berdasarkan survei tapi sebagai politisi kawakan yang sudah kenyang makan asam garam dunia politik beliau punya kriteria sendiri yang tidak bisa diganggu gugat. Soal waktu kapan beliau ambil keputusan sepenuhnya terserah beliau tidak perlu didesak karena beliau punya pertimbangan sendiri kapan timing yang tepat. Prinsipnya  semua pihak termasuk Mas Ganjar sebaiknya menahan diri dan bersabar jangan bikin gusar beliau.

Lone Wlves:
Saya tetep dukung Anis..karena saya kadrun murni... Take Beer... Take Beer... Take Beer...

Prihatin Prihatini:
Seharusnya litbang kompas jg mengadakan survey , capres/cawapres yg sepasang. SpeSIAL Untuk wan abud , cawapres bisa dgn novel , ratna sarumpaet , ahy , rocky gerung , said didu , gatot , kilvan zein ,abdul somad , bahar smith , riziek , amien rais , aa gym ,neno warisman. rizal ramli . 1 halaman jg gpp khusus wakil nya wan abud.

Kadrunisme Berdikari:
sdh diwakili lembaga lain

B-Over:
Kalau menghayal GP - AP untuk 2024 boleh ngga?

TMP2020:
NU

Indisen:
Harus yg bisa nutup defisit di Jabar + Sumatra.. Kalau ga yang bisa buat menang telak di JATIM. Krn Ganjar sendiri waktu Pilgub di Jateng ga menang dominan, padahal kandang banteng..

Kadrunisme Berdikari:
AP cukup di militer dulu, karirnya msh panjang
Bu Yenny boleh jadi wakilnya

Zulhendri Hendry:
Ganjar Pranowo itu adalah sosok yang calm, attitude, smart, and consistent..

WeleWeleAntiJoker:
EsPret harus turun gunung sebelum partai nasi onar nya makin turun jurang...

Kadrunisme Berdikari:
rontok brewoknya

Njoto:
Sudah kebablasan, bahkan sudah turun lebih dalam lagi ke dalam jurang

BENZ GUN:
Terlambat ... Sudah terperosok disumur resapan ....

Wanda Bagus Sebastian:
turun gunung es

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ganjar Pranowo Merajai Survey Litbang Kompas, Anies Tenggelam Kayak Titanic Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ganjar-pranowo-merajai-survey-litbang-kompas-WVIU9CgARX

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: