You Now Here »

Makin Aneh, Surya Paloh Sebut Anies Punya Jam Terbang Tinggi  (Read 70 times - 89 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,427
  • Poin: 26.506
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Makin Aneh, Surya Paloh Sebut Anies Punya Jam Terbang Tinggi
« on: October 28, 2022, 08:43:16 PM »




Teras Samping:
Jadi pendukung Anies harus aneh, kalau perlu gila. Kalo waras dan pakai logika, bisa batal kita mendukung orang itu, karena susah nemu alasannya.

Lone Wlves:
Oh my Gotbener yg tolol dan bodoh banyak didukung 350jt WNI... 99.99% menang pilpres.. hidup kadruuunnn... Take Beer.. take Beer..

si memble:
Ya, pertama membodohi diri sendiri, trus membodohi orang lain dgn pola lama yg mulai muncul lagi: mengharamkan, memb*bikan, pake ayat dan mayat.

Teras Samping:
Betul urutannya gitu. Membodohi diri sendiri, lanjut membodohi orang lain. Kalau orang itu menolak ikut bodoh, dia langsung dipersekusi.

Anggun Nidyanto:
tanya aja nanti jika anis pilih ahy jadi wapres..ahy punya jam tinggi ga ?? paling paloh jawab ada dong ahy kan pensiunan mayor..pernh pimpin pleton hahahha..

Hulk:
Sudah ada yang curi start kampanye tuh.. ada baliho Anies presiden disamping toll jorr

Jesse Sihombing:
Jam terbang si AB sangat tinggi dalam hal kecebur got. Satu-satunya didunia seorang gabener kecebur got karena da,,da,,da

si memble:
Memang gitu gejalanya, setelah transisi jadi kadrun, otomatis IQ  berkurang drastis.

Ayat1403:
NASDRUN ... HALUNYA KEBANGETAN
(click to show)


Njoto:
Nasdrun mulai bersusah payah memoles thai dengan kata² emas, dan menutupi bau thai dengan waring dan menyemprotkan parfum

Tetapi ya thai tetap thai, tidak akan menjadi emas dan akan tetap bau

Bravo 1960:
@ NASDRUN ... KADRUN YG SOK NASIONALIS

Hulk:
Kemana ya suaranya Irma Chaniago.. hilang bak ditelan bumi dari sebelumnya statement dia atas Anies melakukan politik identitas, sekarang nasdem mendukung Anies.. kapan mau hengkang dari Nasdem tuh orang.

Bravo 1960:
# MASIH BANYAK PRIBUMI YG MAMPU JADI RI-1 ... KENAPA HARUS KADRUN MUNAFIK TURUNAN ARAB YAMAN PERUSAK PERSATUAN ??  .. GAK BOLEH !!!.. JANGAN SAMPAI NKRI HANCUR SPRTI DKI
# BOLEHLAH AHOK ATAU NADIEM MAKARIM JD PEMIMPIN BANGSA ... MRK BERDUA EXCELLENT KERJA & INTEGRITASNYA UNT INDONESIA
# SY TIDAK RASIS .. TAPI ITU FAKTA

Abdul Kahar:
pesanan jack kalajengking..si paloh ga tunduk sama jack

Pribadi simpel:
Jam terbang tinggi dlm urusan LEBIH BAYAR

Pribadi simpel:
Udah ikut kadrun ya jadinya autogoblog

Teras Samping:

(click to show)


Teras Samping:
Bukti kalau pendukung Anies ga bodoh. Mereka jago2 Enggresnya. ????

Pribadi simpel:
Inggris abad ke 100?
Suwer...  Gw gak ngerti tuh

Wanda Bagus Sebastian:
Jam halu terbang

bayu:
mungkin standart ketinggiannya SP ukurannya cukup rendah dibanding masyarakat pada umumnya

Kay Kayleigh:
Maksudnya memperkaya diri sendiri tapi tak kena KPK...memperkaya diri tapi tak kena hukum...
Salah satu nya berapa duid tuh keuntungan tunjangan gubernur DKI, tapi tak ada hasil...

Njoto:
Kata cak Lontong, orang yg melakukan korupsi itu belum tentu koruptor... koruptor itu adalah orang yg melakukan korupsi dan tertangkap

Bukan A*eX:
ga salah juga sih statement itu...coba kita hitung...sejak Indonesia merdeka sampai sekarang ini...ada berapa Gubernur di Indonesia yang pernah naik sepeda dengan lepas tangan...(mas Anies melakukannya tidak hanya 1x lho....)

sangat jelas sekali kalo jam terbang mas Anies lebih tinggi....

Teras Samping:
Jam gowes itu bukan jam terbang.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Makin Aneh, Surya Paloh Sebut Anies Punya Jam Terbang Tinggi Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/makin-aneh-surya-paloh-sebut-anies-punya-jam-rydorCar17

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: