You Now Here »

BEM SI Demo, Ternyata Gak Laku Dan Gak Masif  (Read 88 times - 96 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,427
  • Poin: 26.506
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
BEM SI Demo, Ternyata Gak Laku Dan Gak Masif
« on: October 30, 2022, 08:39:00 AM »




Juan:
apa hubungannya mahasiswa sama PT 20%? jadi kelihatan banget "pesanan"-nya kan...

F545150:
Kekurangan ransum... para bohir, bohar(to), dan bocha(plin) lg nyiapin duwit buat ngampanyein si anues jd preetsiden....

sujoko joko:
Isi tuntutan kadrun banget

vango 77:
Ya kalau di demo perampasan aset nanti mereka dibayar pakai apa kalau koruptornya bangkrut?

Greg X:
Ada demo mahasiswa, ya? Saya kok gak tahu ...

iam hêylêl:
Lonte berseragam BEM/ ahaha

Lone Wolf? ???:
Kenapa ngga demo bersama PA212, pasti lebih seru.

cinick:
kl saya menyarankan BEM SI ganti topik demonya tentang khilafah, siapa tau banyak peminatnya, setuju gak om wolf?

Lone Wolf? ???:
Pengurus BEM terutama di PT negeri kebanyakan kader PKS, cocoklah.

purajp:
Lha Khan lumayan dapet nasi kotak Pagi dan Sore....sttttt ada menu rendang jengkol nya lho

Pribadi simpel:
Anak bajindul.
Emang lu pikir elo siapa?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel BEM SI Demo, Ternyata Gak Laku Dan Gak Masif Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/bem-si-demo-ternyata-gak-laku-dan-gak-masif-A5l3jcgJIg

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: