You Now Here »

Andi Arief Sindir Jokowi Lagi Soal Negara Gagal, Tapi Lebih Cocok Nyindir SBY  (Read 69 times - 106 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,427
  • Poin: 26.506
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Panda:
Andi sabu kayaknya yg bakal gagal tuh
Nyapres nya ahay.
Loe mending urus kondom aja
Definisi negara gagal aja ga ngerti.

Barkah Adi:
Andi arif itu sama kaya bossnya, pekok. ????

Njoto:
Jadi ketahuan neeh, ibarat maling teriak maling... jadi tahu siapa yg punya ide teriak² pki, pasti pencetus lebaran kuda yg suka prihatin

Pribadi simpel:
Udah....  Nyabu aja sono...
Yang banyak ya, biar modhyar sekalian  ??? ?????

Wanda Bagus Sebastian:
Sehali-halunya Arief, kondom bergerigi hiu tetap tercium aromanya

Bobo Djowang:
“Apa yang bisa dilakukan Pak Jokowi di sisa kekuasaannya? Membawa Indonesia terbang sudah tidak mungkin, bahkan makin terancam jadi negara gagal,” katanya lewat Twitter.

Apanya yang gagal? gara2 siapa? gara2 Setan Gundul?

Hulk:
Gara gara para koruptor partainya ga gabung. ??? ?????

Barkah Adi:
Itulah manusia sontoloyo, bisanya omong doang, bilang gagal tapi gak ngasih bukti. ????

Stevanes Ariffin:
Negara apapun disebut negara gagal, kalo presidennya bukan AHY.. Menurut bonekanya AHY...

F545150:
Org yg lagi myabu dan gabrut memberikan pendapat..

Bobo Djowang:
Sarapan bubur, kata Alam

ali molen:
Kok .. Bau sperma sampah kondom bergerigi ??? ?????

Hulk:
Jaman SBY berkuasa, negara disindir, diintimidasi dan dihina oleh negara lain dia diam,, tapi begitu partainya Demokrat disenggol oleh netisen dan partai lain langsung ngamuk, langsung konpress, sungguh prihatin saya... ??? ??? ??? ???.
Ehhh sekarang Andi Arif meracau karena lagi sakau dia.. ga sembuh sembuh.

«§» JacquelineMarleneReichardt:
dulu teriak zero enemy .... eeh sekarang malah cari² musuh dari dalam negeri

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Andi Arief Sindir Jokowi Lagi Soal Negara Gagal, Tapi Lebih Cocok Nyindir SBY Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/andi-arief-sindir-jokowi-lagi-soal-negara-gagal-nrlDB1Y2gN

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: