You Now Here »

Awas Propaganda Murahan Dan Berita Hoaks Oleh Buzzer Anies  (Read 92 times - 108 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,427
  • Poin: 26.506
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Awas Propaganda Murahan Dan Berita Hoaks Oleh Buzzer Anies
« on: November 01, 2022, 04:59:05 PM »




Paijo:
Jika benar rumornya, patut ditunggu gebrakan si Elon Musk membersihkan akun2 goib buzzers, termasuk buzzersnya Anies di twitter!

Nafys:
??? ??? ??? ???

«§» JacquelineMarleneReichardt:
kadrun sedang sibuk menjual taek kebo agar laku dgn seharga emas.

Nafys:
??? ??? ??? ???

Kadrunisme Berdikari:
Dan eeq itu yg beli juga kaum2 mereka
Yg waras saja gak mau beli, bauk

«§» JacquelineMarleneReichardt:
kalo kencing onta pasti gak dijual karena kadrun yg konsumsi sendiri.
sekarang taek kebo yg dijual

Noval Adianto:
Berapa banyak penipu yang sudah dicetak untuk mengkampanyekan Anis ...?? Mereka bisa menjadi virus penyebar hoax untuk memenangkannya ..

Nafys:
Kasihan umat dan rakyat sudah dibodohi oleh buzzer anis

Bapake Maria:
Mereka tdk baca seword. Mereka nonton hoax di medsos lsin..

Kadrunisme Berdikari:
Dulu sih mereka ngerecoki seword tapi skrg sdh gak mau baca lagi
Kolom komen sdh jauh lebih kondusif, lagian kaum mereka memang gak jauh2 dari medsos sih, efek provider selular memberikan gratis akses hanya utk buka situs2 semacam itu

Nafys:
Makanya penulis upload di channel YouTube Seword TV juga

Arietha:
Tak request yaah; next video pakai jaket yellow kekuningan byar makin silaau netijen Kanoha ????

Arietha:
Di YouTube Seword ruame pakne

Jesse Sihombing:
Top bung Nafys, kuliti terus si AB sampai habis kulitnya

Nafys:
Siap ??? ??? ??? ???

HolyGanZ:
Paham dan teruskan bung. ??? ??? ??? ??? ????

Nafys:
Siap ??? ??? ??? ???

Arietha:
Om Nafys 'ngeh di YT malah brisik yg komen penampakan eh penampilan?

Netijen Kanoha yg brisik, aku yg sebel yak ????

Nafys:
Santui ??? ?????

Arietha:
Santuy santuy sebel ??? ?????

Jay:
Tpi sayang msh banyak umat yg mau d bodohi...

Nafys:
Makanya jangan lelah bongkar aib kadrun ??? ??? ??? ???

HolyGanZ:
Betul sekali.

zombieeee dongooookkk:
Yang pecah belah Nusantara dengan isu sara adalah penjajah gurun yang haram hidup di bumi Pertiwi

irina breach:
haram pilih anus bus edan keturunan yaman. penipu dan perusak

«§» JacquelineMarleneReichardt:
masuk daftar moslem gopek? ahahaaa gak kaget.
tapi kalo daftar people goceng, gue yakin gak ada orang indo yg masuk

Nafys:
Mereka sengaja cari simpati umat

Numpang Comment:
Semangat Bang ...!!! Paling berkesan kalo liat wan toa ngomong sambil melet2...kecemplung got melet2..jatoh dari motor melet2...naek sepeda lepas tangan sambil melet2...

Nafys:
Terima Kasih ??? ??? ??? ???

Bagaz:
Klo searching nama Anis tdk ketemu di link itu. Coba sob Nafys nyarinya dgn pencocokan wajah sj.... ??? ?????
(click to show)


«§» JacquelineMarleneReichardt:
wajah 3 setan digabung : si edan + chaplin + habib mesum

Bagaz:

(click to show)


Nafys:
??? ??? ??? ???

Kadrunisme Berdikari:
Terus ana harus bilang "wa" gitu? ????

Bagaz:

(click to show)


Wanda Bagus Sebastian:
satu buzzzzer, satu bazer alias badan panzer

«§» JacquelineMarleneReichardt:
mujahid taqiya

Lone Wolf? ???:
Bukan buzzer boss tapi relawan digital yang semakin kuat dengan ikutnya Prof Musni Umar mantan rektor UIC kedalam tim relawan digital Mas Anies. .

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Awas Propaganda Murahan Dan Berita Hoaks Oleh Buzzer Anies Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/awas-propaganda-murahan-dan-berita-hoaks-oleh-gNnh8FYzYp

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: