You Now Here »

Ngakak, Pamer Elektabilitas Demokrat Di Posisi Ke 2, Kadrunwati Ini Diketawain Netizen  (Read 78 times - 114 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,427
  • Poin: 26.506
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Njoto:
Ternyata sby masih sungkan sama mbak Mega, makanya PDIP masih ditaruh di peringkat 1 ??? ??? ??? ???

Bapake Maria:
Pikir dia, org lain akan menganggap ini survey beneran. Gal tahunya org lain lihat kebo dungu.

Njoto:
Uwo ooo... kamu ketahuan ????

WeleWeleAntiJoker:
kebo dungu salah kira .... gak semudah itu ferguso untuk tipu orang waras

«§» JacquelineMarleneReichardt:
melejit sejauh apapun tetap aja cuma nomor dua. ????

WeleWeleAntiJoker:
bukan "melejit"...

tapi "men-crot" doang... jadi gak mungkin bisa jauh2...

WeleWeleAntiJoker:
nanggung... kenapa gak ditikung lagi seperti dulu...

gak seru ah...

masa gak bales sih, waktu itu anaknya fefo mau jabat tangan bu mega... tapi dicuekin... di-skip tapi bukan video yutub yang butuh logika

Septuginta:
Tipikal banget, gelarnya panjang, konten atau isi narasinya sampah. kok bisa??!!

WeleWeleAntiJoker:
saya juga gak bakalan percaya...

soalnya udah terlanjur parah kerusakannya, udah terlalu terkenal jadi partai "pembuat candi kuntilanak"

Jesse Sihombing:
Maksud dari survei itu diposisi ke dua terbanyak kader Demokrat yg korupsi, ya kita sih setuju. Bagaiman tidak setuju satu gerbong yg korupsi. Cuman si Ibas aja lagi beruntung gak diusut waktu itu, padahal namanya sudah disebut sebut

«§» JacquelineMarleneReichardt:
anak bawang gak boleh kena cyduk

WeleWeleAntiJoker:
kalau sampai dicyduk, nanti ada yg turun gunung lagi (lha, kok jadi refot amat sih!!!)

Anggun Nidyanto:
survei litbang kompas di bilang sangat kompeten ..demokrat posisi tiga..terbaru survei lsi denny ja..demokrat di posisi 6..mau tau komen dari kader2 demokrat..

Wanda Bagus Sebastian:
Ini dibuat pakai NovelAI? Gak Photoshop mangkrak?

WeleWeleAntiJoker:
mungkin dia pakai jasa mak erot biar tambah menjulang...

Ayat1403:
HALUnya kelewatan bangets ... ??? ??? ??? ???, kalau mau HALU tuh, yg waras ... !!!???

WeleWeleAntiJoker:
mungkin ini hasil dari usaha fefo turun gunung

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ngakak, Pamer Elektabilitas Demokrat Di Posisi Ke 2, Kadrunwati Ini Diketawain Netizen Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ngakak-pamer-elektabilitas-demokrat-di-posisi-ke-N5goY2U0TQ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: